Прайс

Мне откуда знать?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сегодня будет отправка?
Вы везде решили спросить ахах

Также как ТОН и НОТкоин
Будет вам отправка :)

Вы везде решили спросить ахах

Будет вам отправка :)
Почему снп приехала посылка с уг хлопьев без стафа, это отвас?
Upd Извиняюсь, от вас пришел стаф, большое спасибо, я просто спрашивал не вы ли случайно эту посылку отправили

Останнє редагування:
Почему снп приехала посылка с уг хлопьев без стафа, это отвас?
Это не от нас , от нас вам приехал товар
Вы сами писали , что вам пробу выслали пустую другой магазин !!!
Зачем сейчас пишите , что мы пустую прислали

Вкладення

• IMG_7255.png
    IMG_7255.png
    5.2 MБ · Перегляди: 15
Извините я не утверждал что это ваша посылка от вас стаф приехал, спасибо.

Я походу понял. Ваш отправщик отправил наверное посылку с хлопьями но потом понял что проебал туда поставить стаф, отправил ещё одну но без стелса тупо в конверте

Я походу понял. Ваш отправщик отправил наверное посылку с хлопьями но потом понял что проебал туда поставить стаф, отправил ещё одну но без стелса тупо в конверте
За это не могу сказать:)
Ну многим были отправлены посылки , все получили , если хотите могу уточнить был ли такой у него случай

За это не могу сказать:)
Ну многим были отправлены посылки , все получили , если хотите могу уточнить был ли такой у него случай
Это банчер пробу такую отправил, не мне одному оказывается, ваш товар приехал, но не было никакого стелсла вообще, просто конверт

Такое, взял закладку оказалось её нет на месте оглянулся было видно что люди тут искали где попало, до поска было видно что пенёк уже смотрели но в итоге ненаход видел изоленту по дороге сразу понял что клад слитый , денег назад не прошу перезаклад не дали , не советую данный магазин в нашей реалии

Такое, взял закладку оказалось её нет на месте оглянулся было видно что люди тут искали где попало, до поска было видно что пенёк уже смотрели но в итоге ненаход видел изоленту по дороге сразу понял что клад слитый , денег назад не прошу перезаклад не дали , не советую данный магазин в нашей реалии
там свежий клад поищи хорошо..

Номер заказа

Назад
Зверху Знизу