Новая партия, только с варки)Гайс а почему меф мокрый то?... прям ацетоном несет... по носу дать нереально да еще и печет...
Советую просто отложите ненадолго, чтобы он просох)
Новая партия, только с варки)Гайс а почему меф мокрый то?... прям ацетоном несет... по носу дать нереально да еще и печет...
ну так вес меняется... ) к тому же я как покупатель ебал его сушить. я хочу купить и юзануть как говорится)Новая партия, только с варки)
Советую просто отложите ненадолго, чтобы он просох)
Всё уже вижу , ведать добавилиНе вижу в боте позиции MDMA. Уже разобрали что ли ?
Претензии по бонусным или выигрышным адресам не принимаем.А ответить на сообщение? пост то запостили... Но тут недовольный клиент)
У вас товар мокрый. -60% к весу. Я по этому притензию предьявляю... вы прислали мне товар пропитанный ацетоном... мало того что нюхать его невозможно мне его еще сушить пришлось. Я заплатил за 5 грамм , а получил три в итоге.Претензии по бонусным или выигрышным адресам не принимаем.
Данное правило написано у нас наБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В любых других случаях, если возникают какие-то проблемы и недовольства, стоит писать со всеми доказательствами нашему оператору.
Как я уже написала, претензии по бонусным(т.е. акционным) или выигрышным адресам не принимаем.У вас товар мокрый. -60% к весу. Я по этому притензию предьявляю... вы прислали мне товар пропитанный ацетоном... мало того что нюхать его невозможно мне его еще сушить пришлось. Я заплатил за 5 грамм , а получил три в итоге.
Работает, отпиши оператору - он подскажет)Хотел узнать работает ли сейчас акция про пятый бесплатный заказ, если да то как его активировать ( в боте уже сделал 4 покупки )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.