Mister Old
Посвященный
бросай соль курить. Перерыв сделай)Как это сделать,туплю чет
бросай соль курить. Перерыв сделай)Как это сделать,туплю чет
Ну чтоб ты понимал дядя,Я соль вообще не употребляю,а перерыв у меня больше шести месяцев,только после рехаба,бросай соль курить. Перерыв сделай)
Мне отправили быстро и охуенно всё, магазин топовыйПодскажите что делать,кидалово какое то,сделал заказ 2г два дня назад,опер вообще вышел с аккаунта
У нас снесли аккаунт оператора. Новый контакт уже опубликован на нашем сайте!Подскажите что делать,кидалово какое то,сделал заказ 2г два дня назад,опер вообще вышел с аккаунта
Доставка швидка меф дуже хорошої очисткиДоброго всім! Рекомендую меф кристали без запаха і білий як і повинен магазин рекомендую доставку відміна але треба чекати
Есть же на сайте позиции)на притоне закончилась соль. Во прикол!) на сайте пусто
там только мяу и снег) в Киеве)Есть же на сайте позиции)
Можно у оператора уточнить, потому что на отправку есть позиции)там только мяу и снег) в Киеве)
Ну тоді починай соль курити, вона змінює людей, рехаби то зло)Ну чтоб ты понимал дядя,Я соль вообще не употребляю,а перерыв у меня больше шести месяцев,только после рехаба,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.