ПРАЙС

• Автор теми UBER
  • Дата створення
Откуда тебе знать кто кому какую инфу передает или нет.....нахуя ето писать?
А за тем что мусора сейчас слишком ушлые! И что то не припомню что б у кого то спрашивала какого формата мне написать отзыв!!! Или может ты главный редактор , а мы не признали?!!?

Откуда тебе знать кто кому какую инфу передает или нет.....нахуя ето писать?
Честное слово , взбесил типаж! А знать и быть уверенным можно только из личного опыта!!! С Uber всегда получишь ровно то , за что заплатил+ бонусы , которые они раздают! Ну, ты как маленький! Что геморрой ни разу с посылкой не получал?! Uber Магаз без неприятных ситуаций! Люблю Вас!

Честное слово , взбесил типаж! А знать и быть уверенным можно только из личного опыта!!! С Uber всегда получишь ровно то , за что заплатил+ бонусы , которые они раздают! Ну, ты как маленький! Что геморрой ни разу с посылкой не получал?! Uber Магаз без неприятных ситуаций! Люблю Вас!
Я б тебе рассказал за приколы красных на кладах и т.д.....ну да ладно, суть в том что ты не можешь утверждать что никто никому ничего не передает с инфы...развечто ты подруга опера или отправщика, а так то ты просто еще никому не интересна)))) Более того ведеться клиентская база всегда) Не будь наивной....и да, ты никогда не можешь знать что магаз отжали и теперь там красные сидят)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

А за тем что мусора сейчас слишком ушлые! И что то не припомню что б у кого то спрашивала какого формата мне написать отзыв!!! Или может ты главный редактор , а мы не признали?!!?
Я не редктор, но жить в твоих илюзиях печально.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу