Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Поддерживаю,знаю этот магазин давно,обычно брал клады в Одессе,в основном горячие делали...помню 1 раз был ненаход но магазин пошел на всьречу и дал 50 %возрата хоть я не нашел тогда но магазин могу понять....
Да-да, похожие эмоции проскальзывают, надеюсь, шоп по-прежнему в работе и радует своих клиентов! В своё время (давнее), лет так больше 3-х назад наверное, хорошо помнятся удобные спец.клады в пешей доступности и по доступным ценам))
Если нужен трип репорт по грибом, готова сделать вам незабываемый отчёт) 4 года в гриботерапии, ем раз в месяц, пробовала разные, дозы от 2 до 9 грамм. Так что смогу дать вам полноценный репорт на основе уже имеющегося опыта)
Купил, чуть больше недели назад, здесь 3 г грибов кладом. Клад был очень удобный, снял за секунду и сьебался. Сами грибы - не самые мощные, что я ел, но тем не менее - мне зашло, размазало, провалялся 2 часа в полнейшем умиротворении под тщательно отобранный накануне плейлист, пошел погулял, и все это время ебало у меня было, как логотип розетки. Должно было взять мощнее, но я жру СИОЗС и некоторые вещества с трициклической группой - они сбивают эффект психоты. Юзерам без этого всего, нужно будет 4-5 г для полноценного трипа . Продавца рекомендую к сотрудничеству. Надёжно и хорошие цены.
доброго дня.незвертайте на те що мiй акаунт новий.основний злетiв того що пошта була mail.та давно незаходив мабуть десь роки два.пришлось регаться заново.знайшов штук 5 магазiв де есть марки 220мгк написав усiм вiдповiли два магаза.почав списуваться с оператором який вiдповiв десь хвилин через 30 все обьяснив без негатiва приняв заказ i наступного дня була ттн.забрав.роспакував можна даже назвать стелс упаковка.пришло все чотко i швидко.дякую
★SHOP STAR SHOP★ меня кинули! Прислали часть заказа, а после сообщили, что второй посылкой доотправили, после видео, с обращением где остальное. После жалобы позже Отправили из почтомата, в 22 вечера, но в посылке была распечатанная пачка чая и кроме пакетиков ничего, обидно, что не первый год с этим магазином в ответ на видео сказали мол я придумала и вообще я вру и пытаюсь их на*ть. Больше тут ничего заказывать не буду! Нужно поспрашивать знакомых которым порекомендовала этот шоп, как у них с этим магазином обстоят дела.
Про то что вы кидаете людей, не забудьте упомянуть с новым прайсом! 100$ просто подарила, прислали пустой пакет чая, просто супер ребята!
★SHOP STAR SHOP★ меня кинули! Прислали часть заказа, а после сообщили, что второй посылкой доотправили, после видео, с обращением где остальное. После жалобы позже Отправили из почтомата, в 22 вечера, но в посылке была распечатанная пачка чая и кроме пакетиков ничего, обидно, что не первый год с этим магазином в ответ на видео сказали мол я придумала и вообще я вру и пытаюсь их на*ть. Больше тут ничего заказывать не буду! Нужно поспрашивать знакомых которым порекомендовала этот шоп, как у них с этим магазином обстоят дела.
Про то что вы кидаете людей, не забудьте упомянуть с новым прайсом! 100$ просто подарила, прислали пустой пакет чая, просто супер ребята!
рип репорт на лсд 220 и ешку (Кэндифлип)от StarShop
Тестер М/170/76кг М/172/69кг Ж/163/55кг
В преддверии Нового года решили не плохо так трипануть
Я, моя девушка и мой Кент решили вместе отметить Новый год закинувшись лсд-шкой, я пробовал раз наверное 5-6 моя девушка раза 3-4 мой Кент не пробовал вообще
Толера у меня нету ибо не ебашил около двух лет
23:30 ебнул я половинку и четвертинку всего 165мкг Кент закинул 130 примерно и девушка 140
Докинул я остальную четвертинку минут через 40-45
Предложил Кенту опустить баночку, и вроде что-то началось
00:30 играя втроём в карты неожиданно я понял что меня начинает плющить, они вдвоём сидят и не понимают почему у них почти нету эффектом, для меня все стало таким мягким, потолок очень чётким и потихоньку начало все танцевать
1:00 они смотрят на меня как на придурка, ибо видят что меня плющит а их нет, девушка докинула свою остачу, и Кент половину того чего у него осталось
1:30 Начинается суета девушка тоже начинает видеть этот трип, все меняется, очень кислотная обстановка, друга так и не прет
2:00 Кент кидает остачу, всех начинает крыть, я начинают выходить на плато и чувствую себя комфортно уже привыкаю к трипу
2:30 девушка тоже вышла на плато, у Кента только пик, предлагаю закинутся ешкой которую я брал на этом же шопе (Панишер розовый 320мкг) мне говорят не гони, ещё рано
В такой обстановке мы продолжаем сидеть ещё час, весь этот час у нас происходил лютый прикол, я начинаю молоть какую-то хуйню, и все ржут
3:26 решаем закинутся мы с девушкой по половинке панишера, для другая я брал специально клад на нетфлик 275, ибо он особо и ешку никогда не пробовал
4:11 ешка раскрыла весь потенциал марки, все начало дико мазать, очень сильная эйфория, я смотрю на Кента, у него лицо будто бы расслаивалось, все кажется таким мягкий, глазам очень приятно, начинаю обнимать всех люблю эту жизнь каждую секунду и минуты
Около 5:00 ешка не попустила но я решился ебнуть остальные половинки
Вторая половинка попустила полностью Марку, тем самым начала ещё больше разрывать нас
Очень ватный, тело не слушается, эйфория лютейшая, постоянно обнимаю девушку и друга, слушаем треки, что не трек то в точку, в этот момент понимаю что я с нужными людьми, мне очень хорошо
Около 8 утра нас пропустило, мы пошли хапнули по баночке с Кентом, и лягли спать
Стелс по почте 10/10
Ешка/10/10
Эйфория10/10
Марка7/10
Визуалы8/10
Марка Будто бы не 220 а 140, раньше были 125, ото были мощные визуалы на высоте, меньше кислотных чувств
Меньше визуалов было но очень
кислотно перло, кто пробовал понимает о чём я
После бурной новогодней ночи, после лютейшего Кэндифлипа, мы встали с утра было сильное истощения, я провёл друга с девушкой на электричку зашли в маркет, купили суши, вызвали таксу и поехали триповать обратно домой
Поели отдохнули, и я начал делить, в общем у нас было около 5 грам, могло где-то что-то рассыпаться или весы показывали не правильно
17:21 я захавал около 2,40 грамм грибов для нормально погружения в принципе нормально, ибо перел этим пробовал около 2 лет назад, и то не понятные грибы, были очень странные брали Кенты с рук
Ем сникер тем самым засыпал в себя грибы вкус очень не понятный вроде и грибы, а вроде и сено, не понятно
Девушка съела своё где-то через 10 минут после меня
Играя в карты, я и не заметил как прошло 40 минут, все начало казаться таким странным, меня очень расслабило
Около 18:40 прошёл час меня начало вымазывать очень сильное спокойствие, шторы будто бы начли дышать, выставил впереди руки, и я увидел что они очень длинные(хотя это не так)
19:25 все начинает визуалить, обои кажутся очень яркими, цветки на обоях, начинают подсвечиваться непонятным светом как в какой-то игре
Чувствую спокойствие, очень много мыслей, могу с любым человеком найти общий язык и про что-то пообщаться
Девушку так и не прёт но она включила мне психоделический плей лист и я ещё больше погрузился в транс
20:20 девушку так и не прёт хотя она съела почти столько же как и я 2,20 грамм
Чувствую в этом трипе себя очень одиноким , думаю что девушка на меня обиделась, но она говорит что нет, но я сам себя начинаю сильно накручивать, в один момент я подумал что я останусь навешал в этом состоянии, но минут через 10 эта мысль ушла в небытие
20:50 смотрю психоделические картинке в пинтересте, очень завораживает
21:00 решаю включить фильм который очень давно хотел посмотреть но так и не доходили руки, может и не подходящий фильм для трипа, но мне очень понравилась
Кому Интересно фильм-Дом у дороги (с участием макгрегора)
Дальше на время не смотрел
Начал смотреть фильм и очень визуалило, во время простомтра фильма девушку начало переть, но перло её примерно 40-60 минут
Во время фильма хотелось постоянно вкусненького, хотя говорят чтоб под грибами особо есть не хочется ибо можно вырвать
Кушаю суши, сникерсы, пью колу, смотрю фильм, фильм вузалит