Прайс-лист та відгуки.

• Автор теми TNXO
  • Дата створення
Привет, вот актуальный контакт
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
прошло 2 часа после оплаты,служба поддержки банка подтвердила,что платеж проведен успешно. Оператор утверждает,что средства не поступили и предлагает продолжать ждать. Но мои обязательства по оплате выполнены,а повлиять на банк получателя у меня нет возможности.

Весь день прождал подтверждения зачисления. Мой банк утверждает,что перевод успешен. Ваш банк просит получателя обратиться в поддержку,но оператор отказывается это делать

Весь день банк морозился проводить зачисление. Оператор всё это время спокойно повторял: успокойтесь,если привели ,то они поступят. И вот это «если» меня изумило и насторожило так как имею крайне негативный опыт с присвоением банком моего перевода и вернуть средства было той ещё битвой,но было это в 2009 и с тех пор никаких фокусов от банков не встречал,а тут - ожидайте… ну и начинаю потихоньку тиранить службы поддержки банков и всё упирается в необходимость обращения получателя в свой банк с моей квитанцией. Показываю это оператору,он опять : не переживайте,ожидайте… То есть,отказывается принимать участие в этой вакханалии ,но обещает связаться с поддержкой ,если до конца дня не будет зачисления. Зачисление произошло очень поздно,чуть ли не около 20.00.

Оператор,видя мои мытарства в течении дня,сказал что обратится к курьеру с просьбой сделать отправку сегодня и курьер отозвался на его просьбу. Это была моя первая сделка и такая пакость с платежом,но я и не думал связывать это с магазином,даже при первом знакомстве магазин вызывает больше доверия,чем банки. В свою очередь,весь коллектив магазина показал себя безупречно ещё и проявив сопереживание .

Трип-репорт на сделку получился какой-то,извините,если что не так

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу