Да я вкурсе,старый опер в телеге сообщил,но на лабе 0 инфы за это и ссылка на телегу оператора новая как я понял...такое чувство ,что старый опер решил бабла срубить под шумокОни на другом меседжере. Но это ничего не меняет.
Да я вкурсе,старый опер в телеге сообщил,но на лабе 0 инфы за это и ссылка на телегу оператора новая как я понял...такое чувство ,что старый опер решил бабла срубить под шумокОни на другом меседжере. Но это ничего не меняет.
У знакомых шла посылка . В пути день , два и приходила всегда. А тут задержка . Тупо зависла на терминале. И пишет опер что пздц прием и на*** сливать все аккаунты и гаджеты. Потом вижу новости с приемом лабораторий и всех участников. А опер мне недавно отписывает что всё хорошо и приняли только одного отправка. Ну хуйня же на полном масле !) денег жаль Но свобода дороже !Да я вкурсе,старый опер в телеге сообщил,но на лабе 0 инфы за это и ссылка на телегу оператора новая как я понял...такое чувство ,что старый опер решил бабла срубить под шумок
Магазин приняли,походу,так как саппорт молчит,скорее всего так и естьМагазин работает? Покупать можно?
Отпиши их оператору,проверь)))потом мне ответишь что да какМагазин приняли а слабый амф как плавал так и плавает .... Может не приняли?
Очень рад слышать, верим в ваш Великий магазин,без сарказма если что)Приветствуем всех. Только сейчас благодаря админу получили доступ к секте. У нас запланированная остановка в работе примерно еще на 1 месяц, после пополнения дадим рассылку на 2 форумах. Должен отметить - все свои обязательства перед каждым клиентом мы выполнили ДО нашей остановки в работе, не раздуваем панику И НЕ ЗАСЕРАЕМ ВЕТКУ!
Внимание!!! У нас был запланированный сброс всех акаунтов в телеграм(в связи со всем известными событиями) и мы об этом предупреждали на соседних ресурсах, сейчас обновим даные на актуальные и на секте. СТАРЫЕ АККАУНТЫ ТЕЛЕГРАМ БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ!! В ТЕЛЕГРАМ ПРОДАЖИ НЕ ВЕДУТСЯ!!
Мы на связи, наладим работу и вернемся.
Предлогаю не делать не подтвержденных заявлений, такого не было чтоб не дошла оплаченная посылка - это ложь. Было такое что мы сами отписали своим постоянным сказали не забирать и сделали возврат денег. Новорег - будешь продолжать писать клевету от имени других людей, я попрошу админа тебя удалить с форума.А у кого посылка не дошла ? Это тоже выполненные обязательства перед клиентом?
У кого посылка не дошла ? Это тоже выполненные обязательства?
спасибо за добрые слова, соберем команду и вернемся с новой силой.Очень рад слышать, верим в ваш Великий магазин,без сарказма если что)
Скорейшего возращения
Переглянути вкладення 5017
Переглянути вкладення 5018
Наша миссия - Ваша стабильность и процветание
Мы знаем боль своих клиентов.
В посылке приезжает мокрый как глина продукт - который после высыхание теряет 10-15% и воняет химией?
Теряете своих клиентов на желтом не работающем мусоре купленном по "самой низкой цене" ?
Стелс горе "производителя" на почте заставляет вас нервничать ?
Присоединяйтесь к команде профессионалов:
Белоснежный цвет камней говорит о настоящем качестве и чистоте продукта.
Честный вес от производителя, товар полностью просушен и не теряет вес при хранении.
Наш продукт можно охарактеризовать как "стабильно-сильный". Мы знаем свое качество.
Не хотите оставлять следы на почте и видеокамерах ? Вопрос решен - мы привезем заказ к Вам в любую точку Украины кладом!
Переглянути вкладення 5027
Переглянути вкладення 5026
Контакты(не пытаемся печатать в ручную - много фейков, нажимаем на ссылку):
Саппорт на форуме: UltimatumSupp (реклама, обратная связь, размещение отзыво
Привіт як можна зробити замовлення ,оператор не відповідаєПереглянути вкладення 5017
Переглянути вкладення 5018
Наша миссия - Ваша стабильность и процветание
Мы знаем боль своих клиентов.
В посылке приезжает мокрый как глина продукт - который после высыхание теряет 10-15% и воняет химией?
Теряете своих клиентов на желтом не работающем мусоре купленном по "самой низкой цене" ?
Стелс горе "производителя" на почте заставляет вас нервничать ?
Присоединяйтесь к команде профессионалов:
Белоснежный цвет камней говорит о настоящем качестве и чистоте продукта.
Честный вес от производителя, товар полностью просушен и не теряет вес при хранении.
Наш продукт можно охарактеризовать как "стабильно-сильный". Мы знаем свое качество.
Не хотите оставлять следы на почте и видеокамерах ? Вопрос решен - мы привезем заказ к Вам в любую точку Украины кладом!
Переглянути вкладення 5027
Переглянути вкладення 5026
Контакты(не пытаемся печатать в ручную - много фейков, нажимаем на ссылку):
Саппорт на форуме: UltimatumSupp (реклама, обратная связь, размещение отзывов)
Добрый вечер. Хотелось бы точнее, как скоро вы вернётесь? Мы реально уже соскучились за вамипривет, не раньше чем через месяц. Мы сделаем рассылку на всех форумах и отпишем лс в елемент всем нашим. Будте осторожны с телеграм там фейки.
Добрый день,вы хотите сказать что жто фейк-@UltimatumSupport??привет, не раньше чем через месяц. Мы сделаем рассылку на всех форумах и отпишем лс в елемент всем нашим. Будте осторожны с телеграм там фейки.
Добрый день,вы хотите сказать что жто фейк-@UltimatumSupport??
18 ноября ссылка на Телеграм(саппорта)была закреплена это можно проверить через админа.
Я оплатил через саппорта,жду посылку на 300,то есть меня кинули получается?
А зачем мне читать коменты???? Я увидел ссылку по которой перешел и сделал заказБро ,что то ты гонишь...Останнє редагування: 31.10.24...этого числа магазин дал обьяснение по сложившейся ситуации с его работай и сменил сылки на элемент вместо телеги...
Ты не читавши свежих коментов на их ветке,делаешь типо заказ,да еще через саппорта,который ,как я понимаю за продажи никогда и не отвечал....
В общем очень интересно
Ну смотри,заказ ты типо сделал 18.11.24 через сапорта,который за заказы товара не отвечает...А зачем мне читать коменты???? Я увидел ссылку по которой перешел и сделал заказ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.