Та тут вже районні торговці будуть у шопа по 100 за грам брати, а по 250 продаватиТак тебя и готовят к месту где за людское вечно вещаютшучу
Магазин скоро развернётся и даст всем торговцам средней руки заработать !
Та тут вже районні торговці будуть у шопа по 100 за грам брати, а по 250 продаватиТак тебя и готовят к месту где за людское вечно вещаютшучу
Магазин скоро развернётся и даст всем торговцам средней руки заработать !
Ну это далеко не секрет братан)Та тут вже районні торговці будуть у шопа по 100 за грам брати, а по 250 продавати
Да я всё понимаю пробы будут раздаваться не переживайте просто щас запускаемся и всё делаем постепенно халявы будет достаточно порядочным людям проверка у нас пройдена пробы выдадим ещё раз но постепенно каждую позициюПрежде чем добавлять вещество в прайс раздают его пробы. Если на данный момент вы торгуете шш и таблами то убери орех чтоб не сбивать никого с толку. А то выходит что кокаин вы вроде как и продаете но никаких упоминаний о нем нигде нету
Не має худа без добраЗазвичай їх находиш вже після того, як попав в халепу
Успіхів вам
На кетамин запишите,первый раз будет)))
І шоп заробить, і люди зароблять, і кінцевий споживач отримає,те, що хоче - всі в плюсахНу это далеко не секрет братан)
Gorilla glueНа кетамин запишите,первый раз будет)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
И какой сорт шишек на данный момент?)
Бонус - це добреБрал ешки друзьям.
Всем все понравилось.
Еще и бонус получил.
Рекомендую продавца для сотрудничества.
отличные цены!)Gorilla glue
Спробувати б йогосогласен с такими ценами на кет нужно отправки ебашить)) спрос вырастит в раз 20
Ага, спрос и вероятность приема…согласен с такими ценами на кет нужно отправки ебашить)) спрос вырастит в раз 20
Так тут тільки клади, наскільки я бачуАга, спрос и вероятность приема…
Мне как раз больше симпатизируют магазы которые только горячие клады делают.
Тише едешь - дальше будешь.
Так и естьТак тут тільки клади, наскільки я бачу
Да, у світлі збільшення прийомів на почті, скарби стають більш актуальніТак и есть
Я о том что ничего никуда отправлять не нужно)
Горячие клады это ТОП!
Вот собственно по этой причине и делаем только гарячие клады возможно но не точно будут отправки в дальнейшемДа, у світлі збільшення прийомів на почті, скарби стають більш актуальні
ура я очень жду отправки! вы представьте сколько у вас клиентов будет!) у вас же цены пушкаВот собственно по этой причине и делаем только гарячие клады возможно но не точно будут отправки в дальнейшем
поддерживаю! я тоже жду отправки этого магазина! брал бы дохуя и много!ура я очень жду отправки! вы представьте сколько у вас клиентов будет!) у вас же цены пушка
Но безопасность может потом обойтись на много дороже поэтому пока доставок не будет но жизнь такая штука всё меняетсяура я очень жду отправки! вы представьте сколько у вас клиентов будет!) у вас же цены пушка
отправщиков наймите и все)Но безопасность может потом обойтись на много дороже поэтому пока доставок не будет но жизнь такая штука всё меняется
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.