Потрібні підсказки від секты

GribochOK

Сектант
Повідомлення
29
Репутація
50
Вподобайки
46
Бали
128
Да я вже передбачую ваш сарказм.
Проте, як можна поновитися після прийому д-мет, при разовому вживанні*, в максимально швидкі сроки?
Я надіюсь місцеві біохакери дадуть добрі, в головне дієві поради. Дякую!

Кефирчик с магнием, и курнуть

Кефирчик с магнием, и курнуть
Магний кстати есть, кефир тоже, и курнул)
Меня как будто не успокоило, а еще сильнее напиздошыло внутри, уже вместе с травой, проебался, но где))
Странный ефект весьма, на фоне моего опыта с другими ПАВ.

Останнє редагування:
Поесть, поспать, пропить витамины
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я обожаю дуть под метом. Таааа, ты шо, такая песня

Да я вже передбачую ваш сарказм.
Проте, як можна поновитися після прийому д-мет, при разовому вживанні*, в максимально швидкі сроки?
Я надіюсь місцеві біохакери дадуть добрі, в головне дієві поради. Дякую!
Лучше всего в этом вопросе может подсказать shit_paradise

Мемантин спробуй

Я якраз і думав, може які заспокійливі порадять розумно і як їх пити в такому випадку, але не рецептурні, бо не продадуть)
Мемантин не заспокійливе, зменшує токсичність впливу амфетамінів на мозок і частково відновлює чутливість рецепторів; статей на мишах доволі багато, погугли наприклад

Memantine protects against amphetamine derivatives-induced neurotoxic damage in rodents​

Лучше всего в этом вопросе может подсказать shit_paradise
Что-то я не припоминаю, чтобы после разового приёма мне нужно было восстановление)
Пересняться амфом, а потом отоспаться и отожраться. Хиленькие нынче наркоманы пошли...

Останнє редагування:
Что-то я не припоминаю, чтобы после разового приёма мне нужно восстановление)
Пересняться амфом, а потом отоспаться и отожраться. Хиленькие нынче наркоманы пошли...
Я в общем имел ввиду, что может дашь молодому начинающему наркоману наставление как делать не надо а если сделал, то как спасаться ))

Если бы, я мог🥲 + я думал кто-то лайфхаки накидает с личного опыта, тут же знатоки пздц))
Якщо поспати то дійсно атаракс. Йди в аптеку і закидай зразу дві таблетки. За годину норм заснеш.

Я навіть на відходах з лсд норм засинав)

Я надіюсь місцеві біохакери дадуть добрі, в головне дієві поради.
Это же я!
совет:
Нужно сняться чем-то на основе опиатов, как всём известно опиаты замедляют всё, даже сердце и дыхание, иногда навсегда 🌞
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хиленькие нынче наркоманы пошли...
согласен.
"Не вмієш, не берися"
©Народна мудрість

Метадон,лирика,или синька,или все вместе и травы сверху дунуть

Назад
Зверху Знизу