Попытка вандализма от Venom

Отредачит по шаблону, главное что первее тебя успел)
А думаешь я пытался?)
Я гораздо раньше увидел и оставил в той теме свое смс. Будь у меня желание, уже к этому времени было-бы все оформлено. Тут разница в том только что я бы отправил финансы на развитие форума, а человек скорее всего себе в карман. А так главное что накажут за нарушение правил)
*Тем более если зайти на соседние форумы, то еще многих можно прижучить)
*совет
VENOM_SUPP не поможет удаление) все пруфы сохранены, а администрация может просматривать удаленные смс

Останнє редагування:
А думаешь я пытался?)
Я гораздо раньше увидел и оставил в той теме свое смс. Будь у меня желание, уже к этому времени было-бы все оформлено. Тут разница в том только что я бы отправил финансы на развитие форума, а человек скорее всего себе в карман. А так главное что накажут за нарушение правил)
*Тем более если зайти на соседние форумы, то еще многих можно прижучить)
*совет
VENOM_SUPP не поможет удаление) все пруфы сохранены, а администрация может просматривать удаленные смс
ну да. действительно. А то 500 баксов с представительства в месяц не хватает на его развимтие :troll-(73): :troll-(73): :troll-(73):
Повідомлення об'єднано автоматично:

лицемер)

• Вподобайка
Реакції: Devil

Devil

Балів: 5
    100%
Сапорт работает первые дни, вроде вчера-позавчера только обьявление было о поиске сапорта на форумы. Ну не самая страшная ошибка, зато после правила иузчит везде (Ценой штрафа или грубого предупреждления)

⚙️Наш бот
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
⚙️

💰💰РОЗНИЧНЫЙ КУРЬЕР от 200грн клад💰💰
🇺🇦ОТПРАВЩИКИ ОТ 300грн отправка🇺🇦

⚙️Склад 10-15грн фас 1шт⚙️

Нужны ВСЕ‼️минимальный депозит в размере
от 1000 грн ‼️Либо граффити в вашем городе‼️💰💰
-иметь опыт работы;✅
-желения работать и зарабатывать;✅
-брать ответственность и отвечать за свою работу ;✅
-наличие смартфона с камерой;✅
-быть на связи (ответ в течении 30 минут).✅

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
-ВЫПЛАТЫ ЗП 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.🐍✅✅✅
-СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК:
-ОБЬЕМ РАБОТЫ:📀✅✅✅
-ЗА ОДИН ПОЛОЖЕННЫЙ КЛАД МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ОТ 200ГРН.💰💰

По всем вопросам писать @venom_oper🖤✔️
🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦
Так и прошлый саппорт еще полгода назад постил тоже самое про граффити. Так что это не ошибка, и не случайное проишествие. А вполне осознаное желание тегать стены

Назад
Зверху Знизу