Milky Way кокаин | Just кокаин и мои кривые руки

Я типа тоже иногда сижу накуренный, шифрую продавцов травы
Они обычно ботами одинаковыми паляттся
А тут я хз, нужно изучать, пару разнюхов и можно обдумать твои слова
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дело не в пакетиках, как раз они то все с разными названиями будут) И вопрос не к тебе) Просто магазин одни и те же штампы продает под другими названиями в своем мультишопе)
А ты как это определил?
Можно как-то понять что кокос одного штамма?

Типа, я новечек ещё в этом
Может объяснишь, аж интересно как это делают

Я слышал, нужно что-то на тарелке чтобы подсох, типа так лучше
А он и так почти весь сухой был, только один, был чуток мягкий, хотя, я хз, здесь можно говорить мягкий и мягкий ли он был

Мы в этом мало шарим, просто иногда нюхаем по приколу
Интернете чем амф или мет
Что-то типа энергетика для души, я бы так назвал

Интересней

Тарелку бери белую братуха в следующий раз и не увлекайся сильно)Хорошие шишки наше все!
Тарелка нужна для предварительного прогрева камушка кокоса, в микроволновке, иначе он липнет к карточке и не такой хрустящий

Я первый раз когда попробовал, вообще нихуя не понял
И сказал, ну его ебать Тупо какая-то дичь Второй раз, я сказал тоже самое Где-то на 5 раз я как ахуел Это ебать его в рот сильно И сложно объяснить, как это, если у вас этого нет Типа как, я могу это объяснить, если у вас этого нет Как типа ебать, объяснять что такое минет моей бывшей, вы же хз как это, если у вас его не было
Типа думаю, здесь так же Бог есть, отвечаю вам

Полгода где-то промежутка Типа, где-то полгода назад первый раз попробовал Потом где-то через 3 месяца меня ещё раз угостили Потом где-то через месяц снова и уже я понимаю про что кокаин, а до этого не понимал
А тогда попробовал и что не пробовал

Переглянути вкладення 99379
Карточка, такая ахуенная
Зря они её такой красивой сделали)))
Ты бы лучше лампой дневного света посветил и сделал макро съемку, чтобы мы хотя бы мраморный блеск увидели на поверхности камушка. Ладно, для начала трип хорош, но в кокосе тебе еще разбираться и разбираться. Успехов!

Назад
Зверху Знизу