• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Попытка убийства Стерненко

Можу Вам навіть одну відому двохзначну цифру назвати

Але в даному випадку написав про тих, хто шокований ситуацією та щиро хвилюється за долю серйозного політичного гравця - Сергійка поганяло закинь в баночку 10 гривень.
І в кого не виникає зовсім ніяких запитань та скептичного погляду на сьогоднішню ситуацію із ним)
я не сторонник разделения людей по групповому признаку,поэтому не очень ориентируюсь в новомодных ксенофобиях,спасибо за разъяснение

Не не, лох не мамонт потому что мамонт — это украинец; пускай остаются безмозглыми, мне же нужно с пацанами кого-то на лавэ наебывать, не идти же РАБотать на настоящую РАБоту, не в этой жизни по крайней мере
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ахахахахахахх сука ну кто так целится?! Что за шлюху косорукую они наняли, я ебал ее мать, мдааааа 🤦🤦
Ты за всех украинцев так не базарь

Лаве хватило у Сырка и военной Савецкой машины на косую бабку алкашку и поебанный жизнью ПМ))

Неприятно звучат такие слова конечно но правдиво.Я когда случайно узнал что многие зажиточные клиенты моей компании донатят нехуевые суммы Притуле и Стерненко понял что пизда у нас надолго(( И причем не дебилы далеко с виду
С кем бухал того и послал)

Ты за всех украинцев так не базарь
Мне если честно поебать, у меня в роду одни евреи и цыгане, так шо наебать славянина или кого угодно вообще на лавэ — у меня в крови(а хотелось бы чтобы в ней был мет на эфедрине) 😁😁😁💉🥰

Стерненко очень повезло, что против него не выставили кандидатуру киллера убийцы скрытного ассасина из деревни 5 листьев с техникой призыва боевых клонов и навыком вырывания кадыков с закрытыми глазами 😁😁😁

да, Сергій в опасності,чи хуй его там как звать

А ну канал називається українська правда,а не російська,все можна вірити,дайте бабак)

жить честно - выгоднее. Смогли бы позволить себе капельницу из мета 24/7/365
АААААААААААА ТАК ВОТ ОНО ЧТООООООО!!!
Я то думал, заблуждался, маялся, все голову ломал себе вопросом «почему же все люди так стремятся к власти, деньгам, комфорту?…» и при этом готовы идти по головам, наебывать, кидать, хитрить, утаивать правду, недоговаривать… а вот оно что! Это из-за выгоды — жить честно, точно, ты всех раскусил! Ахаххахахаха ебать мой хуй здравствуй, что за чушь ебучую ты несешь, ахахахаэаэ, найс толстый рофл 🤪🫵🏻🤣

Чого він її не зарізав?
Потому что это его теща, ему с ней еще ужинать сегодня вечером 😁😁😁

стреляли те же самые, что регулярно раз в месяц готовят покушение на зе, по мнению 24 канала
не хотели чтобы стерненко собрал деньги на 2 кодиака за следующий три года и тем самым вернул кордоны 91

вообще слышали: "куда внимание, туда энергия". Я бы лучше про Пашу Техника лучше почитал.
images

Меня удивляет профессионализм киллера, ибо вопрос со стерненко можно было решить простым сву в мусорке.
Что то мне подсказывает что контора просто разыграла спектакль, ибо никакой вменяемый человек так поступать как "киллер" не будет
Да это вам не Япончик

Какие
Если бы Гончаренко заказывал, то все бы сделали ровно, да и это для него слишком мелкая хуета, чтоб его заказывать) Лёша красава, потому что нормально так моим инвесторам помогал с непротекаемой крышей скам кц по нескольким дескам, и условия у него сладкие и простые: «неважно какой у вас оборот, просто раз в месяц моему водителю 30к$ передаете в «Веранда на Днепре», и все, менты вас и ваших звонил не замечают в упор» 👌🏻🤝🏻
Кайфовый тип короче
менты, их всех уволили давно😂😂😂

что за чушь ебучую ты несешь
не я,так говорят в Одессе и это не чушь,а лайфхак,ставший афоризмом. Но врядли это поймет человек,который думает,что «национальность» в крови. А толстый рофл - это евроциган по крови😂

Меня удивляет профессионализм киллера, ибо вопрос со стерненко можно было решить простым сву в мусорке.
Что то мне подсказывает что контора просто разыграла спектакль, ибо никакой вменяемый человек так поступать как "киллер" не будет
Желтуха ебанная, я с тобой согласен.

Не не, лох не мамонт потому что мамонт — это украинец; пускай остаются безмозглыми, мне же нужно с пацанами кого-то на лавэ наебывать, не идти же РАБотать на настоящую РАБоту, не в этой жизни по крайней мере
Фу. Фу фу... Еби европу, еби руских в европе, еби Китайцев на инвест или нет мозгов и инструментов? Куча же... Пизда- ирландия испания италия, сладкие на дырявую русню с лаве.. Украинцев и так ебут со всех сторон...

Мне если честно поебать, у меня в роду одни евреи и цыгане, так шо наебать славянина или кого угодно вообще на лавэ — у меня в крови(а хотелось бы чтобы в ней был мет на эфедрине) 😁😁😁💉🥰
Шо ты дура, допизделась? Сиди теперь в бане

Назад
Зверху Знизу