Попрошайка

скорее ближе к снайперскому, но без увеличения
понял)
Повідомлення об'єднано автоматично:

это прицел для более точного ведения огня чем с прицельной мушки
нифига себе я понял вас, так там пушка походу лупит бронебойно

Та вряд ли, бро, ты тут найдёшь такое.

Доля здорового глузду присутня у твоїх роздумах,але піхота в обороні та піхота в наступі має дещо різні потреби що до амуніції та комплектуванні
В полях он тебе не нужен не будьте ренджирами смешно честно. Лучше действительно бронь, рпс , аптечка. И не только , по поводу этого можно поговорить

В полях он тебе не нужен не будьте ренджирами смешно честно. Лучше действительно бронь, рпс , аптечка. И не только , по поводу этого можно поговорить
Привет))в принципе экипа казённая по минимуму есть,ток сам понимаешь,штурмовать посадки в такой броне не варик,ещё до начала боя ,-60% Энерджи со старта,

Ну я знаю какие выдают с 14 и по сегодня разные были но я сам брал это у меня 4 броник был по счёту личный

Ну я знаю какие выдают с 14 и по сегодня разные были но я сам брал это у меня 4 броник был по счёту личный
У меня ещё с учебки темп 3000,в полной комплектации,напарник,воротник,баллистика. Броня не плохая,ток в ней особо не поделаешь(

Понятное дело

Если надо будет телеграмм напишу тебе

Если надо будет телеграмм напишу тебе
А если без этой ебанцой мишуры,броня,каска,и прочая дрочь,тебе не поможет если захлебнулся ствол,или кончилось БК. Обрезание весло,а лучше покемон,семечки шоб аж под шкуркой было 3 патрона,и гранаты,гранаты и ещё раз гранаты.на свой последний штурм хоть завари себя в железный ящик,-не поможет)))а вот БК может сделать последний штурм очень красивым))

А если без этой ебанцой мишуры,броня,каска,и прочая дрочь,тебе не поможет если захлебнулся ствол,или кончилось БК. Обрезание весло,а лучше покемон,семечки шоб аж под шкуркой было 3 патрона,и гранаты,гранаты и ещё раз гранаты.на свой последний штурм хоть завари себя в железный ящик,-не поможет)))а вот БК может сделать последний штурм очень красивым))
Ты прямо Рэмбо какой-то всё фигня дайте пулемет а лучше два чтобы с двух рук и 4 рюкзака боекомплекта. И на штурм без брони и всей амуниции а можно даже без формы всё равно в морге переодевать будут . Бред не неси

Ты прямо Рэмбо какой-то всё фигня дайте пулемет а лучше два чтобы с двух рук и 4 рюкзака боекомплекта. И на штурм без брони и всей амуниции а можно даже без формы всё равно в морге переодевать будут . Бред не неси
У тебя с чю по ходу проблемы,не выкупаешь простой сарказм)на таких серьезных щах кукуха быстрее положенного устанет). Доброго тебе здоровья,и хорошего дня)

Назад
Зверху Знизу