Помогите узнать что за вещество? По фото не горит на амф не особо похоже. + фасовано было по 0.25. Не альфа!

SekTanT_UK

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Репутація
0
Вподобайки
1
Бали
38
Викидай, наркотиків такого кольору не буває, це отрута щуряча

Наркотики как раз таки бывают очень даже разных цветов )
Но он так сфоткал что не видно ни структуры, ни цвета
То все токсичні домішки, колір яскраво-жовтий, наскільки там збережена кольоропередача

То все токсичні домішки, колір яскраво-жовтий, наскільки там збережена кольоропередача
Походу это кладоискатель, знаешь, такие которые ищут клады )) вот нашел и не знает что это а вьебать охота ))

Походу это кладоискатель, знаешь, такие которые ищут клады )) вот нашел и не знает что это а вьебать охота ))
Для таких іноді бариги розкладали щурячу отруту, щоб не кричали чужі клади

Для таких іноді бариги розкладали щурячу отруту, щоб не кричали чужі кладия
LOL
Ты встречал такие случаи ?) Главное чтоб они потом по протупу не выдали отравы тем кто купил клад за деньги ))

Ну не соль точно
Скорее всего фен
Запах есть?
(Если нашёл то лучше не пробуй может фен а может и нет цвет прям ярко жолтый какой-то хз
Повідомлення об'єднано автоматично:

Может мдма ?) Сделай качественные фото или хотя бы так чтоб было лучше видно вещество
На мдма меньше всего похоже.
У топыча недавно меф был оранжевого цвета
Похоже на амф или меф но все такого себе качества)))

все находки лучше слить чем употреблять! пацаны когда то метадоном случайно уебались вместо солей!

все находки лучше слить чем употреблять! пацаны когда то метадоном случайно уебались вместо солей!
Тоже было дело мне продали с рук в место мета метадон хорошо шо я его курил и он при таком употреблении не работает а по нюхал бы хуй знает шо было бы.

ТС зарегался и задал вопрос о веществе, спустя время пропал .
По-любому перешёл к биотесту 😂

Такая яркая?
Она при дроблении должна быть как кристал или может быть как амф камни?
На фото похоже на камни амфа чем на кристал
бро, я специалист в этих наркотиках, это точно мдма

Назад
Зверху Знизу