Помогите определить что это

slashandburn1

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
6
Репутація
30
Бали
3
Гуляя по парку нашел данное чудо, лежавшее никак не прикрытое под деревом. Пахнет как ацетон. Помогите опознать что это, употреблять не собираюсь, просто интересно.

Вкладення

• IMG_6635.jpg
    IMG_6635.jpg
    386 КБ · Перегляди: 46
Останнє редагування:
Кстати, не советую что-то подымать в парковой зоне, там может быть засада на живца))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Из кустов повыбегают и начнут пиздить :iii:

це або амф або зграя бомжів підзалупнорго творога наскребла з хуїв і в кущах з попкорном дивились хто щасливчик буде знайти такий скарб.

Гуляя по парку нашел данное чудо, лежавшее никак не прикрытое под деревом. Пахнет как оцетон. Помогите опзнать что это, употреблять не собираюсь, просто интересно.
99% это Амф или любая другая хуйня с ацетоном)

Я так однажды нашел полку синих кристаллов у нас как раз зелёная мафия завезла разноцветные виды альфы. Иду значит шарахаюсь чтобы не приняли, забиваю в лампочку и не пойму ничего.
Короче это был сахар покрашенный акварелью синей. Но на вид один в один.

А ещё был случай еюна поляне картина садится крендель с жб забивает табака и дурадола. После хапки чел тянется клешней к земле и достает свёрток изоленты с виду на пару грам. У меня уже перед глазами варианты скок там и главное чего. Короче разматывает он первый сантиметр ленты за ним второй, понятно что с каждым новым слоем чел все больше удивляется. Вот уже метр изоленты, второй и наконец-то....
Самое интересное наблюдал я со стороны как его довольная небритая рожа сначала злится потом удивляется не веря что кто-то мог так поиздеваться.
А в финале сидит он в глазах февраль и все ебало в изоленте.

терміново віддай його мені)

вішлі мнє в нікалуєв на паштамат ,., йа папробую вв і скажу што єнта,.,

Ох и стремная хуйнюшка!

В дополнение к теме
Всего было 7 зиплоков данного вещества, кто желает приобрести - пишите:aiwan-lol:

Вкладення

• IMG_6637.jpg
    IMG_6637.jpg
    313.3 КБ · Перегляди: 8
Назад
Зверху Знизу