Я думаю со скринов понятна в принципе суть произошедшего. Это харьковское направление. Если детальнее - в дом где был мой любимый, его командир и ещё 2 чел - уебал галимый КАБ....ну и дальше вы поняли что......
Тела (то что от них осталась) Нашли только дней через несколько. И до сих пор не можем похоронить из-за бумажной волокиты...
Лежит бедненький в морге уже в КР.
Почему создаю пост именно в разделе взаимопомощи - думаю меня многие тут помнят и даже знают вживую кое кто. И я никогда не отказывала в помощи если это было в моих силах.
А теперь помощь понадобилась мне...
Думаю вы понимаете насколько я сейчас разбита и раздавлена. Когда я все это узнала то мне вызывали скорую....
Сейчас более менее прихожу в чувство благодаря Лирике (прегабалин), а также пару дней пришлось принимать гидазепам когда было уже совсем пздц как невыносимо...
У нас доченька осталась, ей 1.5 годика. Еще думаю тут многие в курсе что у менч еще сын старший есть которому 9 лет.
Вроде как надо взять себя в руки и жить ради них, но у меня плохо получается...
Дело в том что это первая моя утрата аж настолько близкого человека. Я никогда не сталкивалась ранее с похоронами и такой дикой болью. У меня как будто вырвали часть души......
Если кто был в похожей ситуации - помогите. Подскажите. Как это пережить как выжить? И главное - КАК НЕ СОРВАТЬСЯ????
(когда скорая привела меня в чувство и начали делать укол внутривенно то меня это пздц как затриггерило)
Переглянути вкладення 50263Переглянути вкладення 50264