GatoNegro
Посвященный
Добрый день. В двху словах-обьебаося солей. Опять. Жена шантажирует сексом, а именно- н едает. Собственно проблема в том, что она запрещает курить соли, но не курит соли не получается бо нюхать нос болит. Кароче проблем много, но помогите только с одной. Кто что ебал? Максимально похожее по консистенции и всему такому на натуральное что-то? Арбуз там или дыню? И на сколько это опасно? Вдруг косточка какая в залупу заскочит? У кого такое было? Как доставали? Жду ваши варианты друзья. Заранее спасибо за фидбэк
не нужно пожалуйста говорить мне что я полоумный или что-то такое, спасибо, я знаю. Я хочу прям перед женой поставить фрукт и выебать. Она ахуеет и заревнует. А это вроде и не измена. К чему ревновать? Кароче, теоретически схема рабочая, только помогите выбрать что ебать
не нужно пожалуйста говорить мне что я полоумный или что-то такое, спасибо, я знаю. Я хочу прям перед женой поставить фрукт и выебать. Она ахуеет и заревнует. А это вроде и не измена. К чему ревновать? Кароче, теоретически схема рабочая, только помогите выбрать что ебать