Полиция разоблачила корюковца на выращивании конопли и хранении боеприпасов

Zver2019

Гуру
Повідомлення
8 119
Вподобайки
8 875
Репутація
8 834
Бали
3 430
image.jpg

Сотрудники Корюковского районного отдела полиции расследуют уголовные производства по фактам незаконного выращивания наркосодержащих растений, хранения наркотиков и боеприпасов. Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черниговской области.

Участковые офицеры полиции Корюковского райотдела получили информацию о том, что 37-летний местный житель может быть причастен к выращиванию наркосодержащих растений.

В ходе реализации полученных сведений правоохранители произвели санкционированный обыск по месту его жительства.

В результате следственного действия полицейские обнаружили в доме мужчину почти 500 патронов различных калибров, измельченное вещество зеленого цвета, похожее на каннабис (около 500 граммов), культивированные растения с корневыми системами, внешне похожие на коноплю, и другие вещественные доказательства.

Все изъятое направлено на проведение экспертных исследований.

Полицейские под процессуальным руководством Корюковской окружной прокуратуры расследуют уголовные производства:
  • по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта);
  • по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами);
  • по части 1 статьи 310 Уголовного кодекса Украины (незаконный посев или незаконное выращивание конопли).
Санкция тяжелой из этих статей предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Продолжается досудебное расследование.

Па чем теперь этот мешок вот самое интересное
Но я бы такой мешок кому хотел бы скинуть
Желательно с 20го этажа не на голову а просто как сюрприз)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну хз они такие большие ебать мой хуу а как бы все разлеталоось
Кг 30 с балкона скинуть

Там срок за патроны. По кустам и паковану лишь штраф. Но спалили все кусты.

Па чем теперь этот мешок вот самое интересное
Но я бы такой мешок кому хотел бы скинуть
Желательно с 20го этажа не на голову а просто как сюрприз)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну хз они такие большие ебать мой хуу а как бы все разлеталоось
Кг 30 с балкона скинуть
ждём когда скинешь

Там срок за патроны. По кустам и паковану лишь штраф. Но спалили все кусты.
Пришьют хоть за кукурузу, скажут ухылянд
Ухиland
ждём когда скинешь
Та уже летит с балкона тот бадыль на пробу
Дизайнер скурил всю соль, не откроюсь к сожалению (

Назад
Зверху Знизу