Пол грамма мета, три грамма фуча и любовь

hoffmanitafun

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
1 464
Репутація
3 485
Вподобайки
2 525
Бали
1 460
В общем снюхали мы с некой мадмуазелью это все дело.
Весьма быстро, часов за десять управились. Дозняк у нас нихуевый.
Лежали в посадке, она меня взяла в ключ как борцуха и мы поняли что безмерно друг друга любим, ибо на попусках нас накрыло ебанутым образом причем обоих.
Ещё меня укусил клещ за ножку и я научился мгновенно снюхивать треки, но понял для себя что лучше колоться, тем более что вены отрегенились

А секс был таким же коротким как и трип?

Ооо я давно уже научился снюхивать моментально треки, это хуево, сразу в горло залетает

Лежали в посадке, она меня взяла в ключ как борцуха и мы поняли что безмерно друг друга любим, ибо на попусках нас накрыло ебанутым образом причем обоих.
Ещё меня укусил клещ за ножку и я научился мгновенно снюхивать треки, но понял для себя что лучше колоться, тем более что вены отрегенились
клещ это хуёво

Секса не было это хуево

Следующий пост от тебя должен быть по типу. #пэздапамагити Я не могу пописять у кого такое было и как бороться 🤣🤣🤣

Лучший комментарий
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну мож пизду полизать успел, уже успех
провел ревизию пизды глазами и пальцами. слизь выделяла усиленно, вкус слизи был нейтрален как и положено.
помимо этого опробовал сосочки на вкус

провел ревизию пизды глазами и пальцами. слизь выделяла усиленно, вкус слизи был нейтрален как и положено.
помимо этого опробовал сосочки на вкус
Правильно, по госту, сделал бы точно так же!

По трубам ярче на приходе

Тема рімджобу не розкрита

мет лучше бы курили уже, нюхать его -полная херня без прихода

Назад
Зверху Знизу