SoITK№Uᵗᴬ
У меня не покупать!
Это Борщаговка. Притон? Приходите в гости. Я босиком выскочку, если нужно. Если полуголый - лучше бегите.Носочки стирать чаще надо . Хотя если ты по притонам ходишь , можно не стирать
Это Борщаговка. Притон? Приходите в гости. Я босиком выскочку, если нужно. Если полуголый - лучше бегите.Носочки стирать чаще надо . Хотя если ты по притонам ходишь , можно не стирать
А голый то зачем ? Ебаться хочешь ?Это Борщаговка. Притон? Приходите в гости. Я босиком выскочку, если нужно. Если полуголый - лучше бегите.
Ну также не хочешь быть выебаным? Или хочешь?А голый то зачем ? Ебаться хочешь ?
Ну не я же голым бегаю ... Ну так что , голый вне бани , ебаться хочешь ?Ну также не хочешь быть выебаным? Или хочешь?
бля сховай шило , бо я на очко вже впав і в труси навалил ..Что за хуйню ты трусишь?
Знаешь, кто зайдет посмотреть в притон? - подумай.
Переглянути вкладення 8902
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Нет. Нужен уёбок, без совести которого искать не захотят даже. откалибровать, так сказать, устройства...Ну не я же голым бегаю ... Ну так что , голый вне бани , ебаться хочешь ?
А зачем тебе острые предметы когда голым бегаешь ? Можешь по неосторожности евнухом стать . Соли курить перестанешь , другим заниматься начнешьНет. Нужен уёбок, без совести которого искать не захотят даже. откалибровать, так сказать, устройства...
Никакой даже мастер не будет связываться с наркоманомТы видно болен. Есть терапия по восточному, но с нюансами.Переглянути вкладення 8914Переглянути вкладення 8915Переглянути вкладення 8916
Ты на вопрос ответьПробовали метать зубочистки? 2-3 метра встряет без груза в бумагу.
Да кто же доебывается до голого вне бани !!! Ты на вопрос ответишь или так и будешь жопой крутить , вне бани ?Это фигура речи. И ты решил к слову доебаться? Доеьись по сути тогда, а не дешёвые шутки скидываешь. Довыебываться не боишься?
Яж по твоему солевой дурак плавленный... А обдолбаного ниндзю не хочешь пропустить?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 8920
Повторите пожалуйста вопрос.Да кто же доебывается до голого вне бани !!! Ты на вопрос ответишь или так и будешь жопой крутить , вне бани ?
Ну я так и думал что ты обхуяченный , не вижу смысла вообще с тобой общатьсяПовторите пожалуйста вопрос.
Сорри
Я просто на скорости от клуба птм уу
Чё так долго, еп?
Переглянути вкладення 8927
Могу на этот ответить, хоть и не мне.Я могу не воевать , я гражданин Израиля . Я ВСУ деньгами и прочим помогаю . А вот чего ты Родину не защищаешь ?
Удались тогда, чтоб тебя тут не было. Не увидишь меня. И не услышишь в противном.Ну я так и думал что ты обхуяченный , не вижу смысла вообще с тобой общаться
Да но они выступают со стороны закона выполняют приказы с вышеТцк тоже ебут в рот закон, но сомневаюсь что ты считаешь этих уебанов пиксельных своими друзьями)
А потому шо хороший мусор знаете какой?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.