Да серьезно , я ещё не забиралаТы серьезно что ли?
Скинь фото как продукт выглядит лучше и тебе скажут скорее всего что это такое.
И запах скажи какой.
А не забирала. А как именно на фото мдма написано. Типа на фото клада?Да серьезно , я ещё не забирала
Повідомлення об'єднано автоматично:
Заберу напишу в лс
Еще как получится, лишь бы хорошее мдма было (P.S. Не во всех здешних шопах хорошее- всего еденицы)Но на нем не получится помарафонить
Дура, фото с зип пакета нам отправьВот так подписано, а в боте меф
Блять я ещё не забиралаДура, фото с зип пакета нам отправь
Удали пж секту со своего телефона, я не могу с этой кринжатиныЯ пробовала МДМА сжирала полку и особого ефекта не чувствовала , лучше бы уже соль была (((
Хули ты оскорбляешь перечитай с самого начала . Олень жирныйДура, фото с зип пакета нам отправь
Оперу писала он молчит (А не забирала. А как именно на фото мдма написано. Типа на фото клада?
Почему ты оператору не напишешь что ошибка скорее всего?
Мдма это эйфоретик самый классический и давний. Чего не загуглишь. Но на нем не получится помарафонить, как на мефе.
Намного благороднее вещество чем меф. И дороже.
Ты на солях что ли висишь и щас тоже?Я пробовала МДМА сжирала полку и особого ефекта не чувствовала , лучше бы уже соль была (((
Ты попаяная солевичка, если хочешь чтоб тебе помогли дай хоть какой то материал в чем суть вопроса, снимешь клад, закинешь фотку и уже тогда можно будет думать меф это или эмкаХули ты оскорбляешь перечитай с самого начала . Олень жирный
Оперу писала он молчит (
Ну так , может это ошибка какая тоТы на солях что ли висишь и щас тоже?
Так че спрашиваешь за мдма если уже юзала его.
Соль это помойка полная.
Еще скажи что его нюхать надо) хотя можно конечно.Еще как получится, лишь бы хорошее мдма было (P.S. Не во всех здешних шопах хорошее- всего еденицы)
Так спроси у оператора лучшеНу так , может это ошибка какая то
ХорошоТы попаяная солевичка, если хочешь чтоб тебе помогли дай хоть какой то материал в чем суть вопроса, снимешь клад, закинешь фотку и уже тогда можно будет думать меф это или эмка
Лучше быть солевичкой , чем жирным старым говноедом как ты. Не пиши сюда уродТы попаяная солевичка, если хочешь чтоб тебе помогли дай хоть какой то материал в чем суть вопроса, снимешь клад, закинешь фотку и уже тогда можно будет думать меф это или эмка
Перорально 150 мгХорошо
Кстати , а как его употреблять???
Можно нюхать???
Я мутила как то , нюхала . Но мне не понравилось
Лучше быть солевичкой , чем жирным старым говноедом как ты. Не пиши сюда урод
Как мне кажется это популяризируют мефедроновые нарко барыги, чтоб продавать свое говно. Меф в разы дешевле и быстрее в синтезе, имеет короткое действие (обычно 30 минут), после которого растёт ебическое желание догоняться, а нормальное мдма работает ровно часа 3, без прыгающего туда-сюда настроения, без солевых запаев и «голосов» в головеЯ только слышал что оно очень токсичное
Как и к мефу бро, да и к большинству толлер вырабатывается , кроме одного и это дмттоллер набегает
Экстази может содержать пма с героином, уверенности в таблетках нет. А вот кристаллы МДМА дело совсем другое, прекрасный наркотик особенно если рядом особа на той ж волне. Но меф может смазать ощущения если торчишь знатноЧто такое MDMA(экстази) ? Взяла закладку было написано меф , а на фото MDMA(экстази) написано . Это меф??
Флаг тебе в руки, барабан на шеюЛучше быть солевичкой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.