Слушна порада я пітдримую гуцула ,бо кто туди пішов потім жалілиІ те шо
Моя порада,сиди вдома
От одного раза - нет, проблема в том что после одного раза может последовать второй и третий, и т.дТам Nukleon как раз хотел метал попробовать, от одного раза нихуя же не будет, правда?
Так и думал, тогда только раз помогу достать, думаю гешки хватитОт одного раза - нет, проблема в том что после одного раза может последовать второй и третий, и т.д
Річ не в тім,а в тім що він морально не готовийСлушна порада я пітдримую гуцула ,бо кто туди пішов потім жаліли
Медленный строитель в делеПиздуй на стройку наркота выходит када потеешь!
Труд облагораживает!Медленный строитель в деле
Баклафен, лирика, соники, героин, мет и ТД)Какой самый верняковый способ сняться с метадона? На системе уже почти год, последний раз поставился часов 18 назад. Говорят можно забухать, но мне как-то не очень это нравится. Планирую пойти добровольцем в зсу в ближайшие дни.
На кумарах просыпается демонТруд облагораживает!
Оно же и физ зависимость с меда.Я про фізуху каду
Я в курсіОно же и физ зависимость с меда.
Закумарить и сильно максимум на 3 день. Дней так на 40.
Поможет,если не на программе ибо сейчас и на лагерях по закону обязаны продолжать давать программы)поможет ли тюрьма спрыгнуть с этого
В любом случае безболезненным процес не будет(До войны можно было встретить темы по типу поможет ли тюрьма спрыгнуть с этого.
Альтернативный вариант - программа зпт но не спрыгнуть.
Водка точно не поможет.
Не знаю,перекумар с лирики (пол года системы) вообще на легке по сравнению с метадоном. Лесенкой сбил дозняк и всё)более усугубленную.
Та не с лирики слезать а опять с меда.Не знаю,перекумар с лирики (пол года системы) вообще на легке по сравнению с метадоном. Лесенкой сбил дозняк и всё)
Ааа) ну так-то не только лирики касается и не только меда) я бы сказал в целом ремиссии и наркотиков)Та не с лирики слезать а опять с меда.
Мало кто перекумарив лирикой не срываетсч опять в торбу медленного.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.