Подскажите

Любите остренькое?

• Да

• Нет

• Иди нахуй

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.

big dope

Гуру
Повідомлення
5 242
Репутація
4 056
Вподобайки
6 631
Бали
3 274
Вы любите есть острое? Если да то почему отпишите мне важно знать, если нет то тоже почему. Объясняю. Вроде люблю острое 🌶️, но не слишком, чисто так чтобы вкус остренький был. Знаю людей которые такое жрут что у меня слезы наворачиваются когда представлю насколько остро. И самое главное. Потом срешь очень неприятно после острого. У меня еще и геморрой хронический
IMG_1842.jpeg

Вы любите есть острое? Если да то почему отпишите мне важно знать, если нет то тоже почему. Объясняю. Вроде люблю острое 🌶️, но не слишком, чисто так чтобы вкус остренький был. Знаю людей которые такое жрут что у меня слезы наворачиваются когда представлю насколько остро. И самое главное. Потом срешь очень неприятно после острого. У меня еще и геморрой хронический
Переглянути вкладення 60190
Я очень люблю острое но к сожалению мне его нельзя .
Ну я всё равно иногда себе позволяю а потом мучаюсь от ожоги.

на всякий случай добавил, знаю я таких умников)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я очень люблю острое но к сожалению мне его нельзя .
Ну я всё равно иногда себе позволяю а потом мучаюсь от ожоги.
почему нельзя?

Переглянути вкладення 60190
Я от острого икаю)
В пизду острое

Жил в Грузии до войны.
Обожаю острое, поэтому дико кайфовал от их кухни
тогда с тебя одно блюдо грузинской кухни чтобы максимально прочувствовать их вайб) если честно желательно помірно гостре)

Люблю что бы все было спайси и салти) только потом очень сушит и напиться сложно) ходиш а живот как 🥁 и пиво обожаю томатное с перцем Чили там все дела)

Переглянути вкладення 60198
Переглянути вкладення 60199
У меня вот такой раз тот день на ходу.
Красавчик 😍
А нельзя потому что изжога после её сильная лупит.
Классный перч что то я тупонул и себе не вкинул на подоконник забыл что перец это многолетнее растение)

Аджичка с тёмным хлебушком 🤤

Назад
Зверху Знизу