Подскажите пожалуйста

Лучше складом бро, главное договорись с боссом о том чтобы стаф мочь пожирать по себестоимости, это самая имбовая суперпозиция;
Ну а отправщику минимум 10$ за 1, и выше если посылка жирнее
Удачи!
Я просто спросить хахах ато я слышал по 200грн платят, этож пизда

Я просто спросить хахах ато я слышал по 200грн платят, этож пизда
Но и это действительно правда, особенно если локальные шопы, то они даже кладменам платят 100-120 грн за натуру, и 140-160 за соль, такие бомже шопы реально существуют, и люди все равно идут к ним работать 🤷

Но и это действительно правда, особенно если локальные шопы, то они даже кладменам платят 100-120 грн за натуру, и 140-160 за соль, такие бомже шопы реально существуют, и люди все равно идут к ним работать 🤷
Потому что нам всем конкретно наше государство любимое (чтоб они сдохли твари) перекрыло воздух и просто от безысходности идут...это печально на самом деле🤦

Лучше закладчиком - какая разница, принимают и тех и других, но клады ложить интереснее.
На самом деле , если сравнить параллели принятых закладчиков и закладчиков остающихся в теме , то становится понятно - принимают очень малое количество .. Как правило тех , кто сильно ебулит или совмещает употреб и работу, либо , кто сделал неправильный выбор с магазином ...
Безусловно , риск быть принятым будучи отправщиком возрастает в разы !
Так как идёт явный запал , тебя постоянно пишут камеры и так далее ...

Как ты будешь этим заниматься? Если тебя под подьездом караулит военная полиция и ДБР.
Не говори! Я догадался)
Тебе в падике поставили почтомат Новой Почты и ты решил хакнуть систему...

Аминь. Хотел разогнаться дать текста, но добавить нечего. Человек не понимает на что идёт
Ну это намного лучше чем умирать в окопе под Покровском крича ЗА Батькившину За Зеленского!

• Вподобайка
Реакції: TiempoDeAmar

andrik1488

Балів: -5
    Я твой рот ебал, понял?
Ну это намного лучше чем умирать в окопе под Покровском крича ЗА Батькившину За Зеленского!
Та похуй на тебя лачлен. Ты за рубли будешь клады брать на Мега блять, настолько ты ущербный нахуй

Та похуй на тебя лачлен. Ты за рубли будешь клады брать на Мега блять, настолько ты ущербный нахуй
Ну ти же лох мне и Стерненко донатил. Теперь ми можем пить кофе на кокосовом молоке пока ждём папиков в болотного цвета пижамах из ОП которые нас будут ночью трахать

Ну ти же лох мне и Стерненко донатил. Теперь ми можем пить кофе на кокосовом молоке пока ждём папиков в болотного цвета пижамах из ОП которые нас будут ночью трахать
Ну ты же хуй тролячный. Просто сьеби нахуй. Ты не интересная хуета.

Ну ты же хуй тролячный. Просто сьеби нахуй. Ты не интересная хуета.
Тролячий, или нет. Но я и Стерненко можем по вечерам сосать хуи ребят из ОП, а ты можешь только дрочить и мечтать об этом

Назад
Зверху Знизу