Пересади в мешки и выноси на улицу просто)Доброго Вам воскреснего вечера. Подскажите пожайлуста кода можно высаживать в аут, а то уже им тесно, а на улице пока прохладно - или уже можно?
Брал сорта: ФРИКШОУ, ТОМАТОКУШ, ЧЕРРИХЕЙС и АЛЫЙ ПРЫНЦ от монсанты.Переглянути вкладення 92905
Нужно чтобы температура воздуха не падала меньше 10 °с, как показывает прогноз пока не рыпаться лучше, пусть на подоконнике пока сидять кайфуют в хате, хороший форум по этой тематике могу скинуть если напишешь мне в ЛСПодскажите пожайлуста кода можно высаживать в аут
You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username Nimble again.Нужно чтобы температура воздуха не падала меньше 10 °с, как показывает прогноз пока не рыпаться лучше, пусть на подоконнике пока сидять кайфуют в хате, хороший форум по этой тематике могу скинуть если напишешь мне в ЛС
и пизда им будет
Ну, нема шо скрывать - рассаду помидоров пока не запрещено, а дома нечего запрещеного, поэтому редми 10 s)))Redmi note 10 s
Три базовых Мироучения Джа - непизди - невоняй - не торгуй, были соблюдены )))Redmi note 10 s
Большие уже пораДоброго Вам воскреснего вечера. Подскажите пожайлуста кода можно высаживать в аут, а то уже им тесно, а на улице пока прохладно - или уже можно?
Брал сорта: ФРИКШОУ, ТОМАТОКУШ, ЧЕРРИХЕЙС и АЛЫЙ ПРЫНЦ от монсанты, более килограма с куста!!!
Переглянути вкладення 92905
Фотка на 310.2 тянет. Впадлу пересчитывать но если там 50+ - от 3 до 7.Доброго Вам воскреснего вечера. Подскажите пожайлуста кода можно высаживать в аут, а то уже им тесно, а на улице пока прохладно - или уже можно?
Брал сорта: ФРИКШОУ, ТОМАТОКУШ, ЧЕРРИХЕЙС и АЛЫЙ ПРЫНЦ от монсанты, более килограма с куста!!!
Переглянути вкладення 92905
ggell Если посмотреть внимательно - то можно увидеть рассаду помидоров, если хорошо присмотреться, в голове сразу появиться мысль ,, Йобта , да этожж помидоры,,))Фотка на 310.2 тянет. Впадлу пересчитывать но если там 50+ - от 3 до 7.
нихуя)))) знаем-курили)))ggell Если посмотреть внимательно - то можно увидеть рассаду помидоров, если хорошо присмотреться, в голове сразу появиться мысль ,, Йобта , да этожж помидоры,,))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.