• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Подскажите по ауту

MAGNUS

Сектант
Повідомлення
108
Репутація
642
Вподобайки
304
Бали
308
Доброго Вам воскреснего вечера. Подскажите пожайлуста кода можно высаживать в аут, а то уже им тесно, а на улице пока прохладно - или уже можно?
Брал сорта: ФРИКШОУ, ТОМАТОКУШ, ЧЕРРИХЕЙС и АЛЫЙ ПРЫНЦ от монсанты, более килограма с куста!!!
IMG_20250427_174829.jpg

Останнє редагування:
Доброго Вам воскреснего вечера. Подскажите пожайлуста кода можно высаживать в аут, а то уже им тесно, а на улице пока прохладно - или уже можно?
Брал сорта: ФРИКШОУ, ТОМАТОКУШ, ЧЕРРИХЕЙС и АЛЫЙ ПРЫНЦ от монсанты.Переглянути вкладення 92905
Пересади в мешки и выноси на улицу просто)

Быстрей подскажут на гроверском форуме

Подскажите пожайлуста кода можно высаживать в аут
Нужно чтобы температура воздуха не падала меньше 10 °с, как показывает прогноз пока не рыпаться лучше, пусть на подоконнике пока сидять кайфуют в хате, хороший форум по этой тематике могу скинуть если напишешь мне в ЛС

Нужно чтобы температура воздуха не падала меньше 10 °с, как показывает прогноз пока не рыпаться лучше, пусть на подоконнике пока сидять кайфуют в хате, хороший форум по этой тематике могу скинуть если напишешь мне в ЛС
You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username Nimble again.
Спасибо, потом плюсану ты в топ 10))

На мвчмалу пока похоже

• Вподобайка
Реакції: MAGNUS та Mushrooman

MAGNUS

Балів: 10
    Не знаю что это, но возрожать не буду)
Пока что рановато… обещают в ближайшее время сильное похолодание..

• Sad
Реакції: MAGNUS

MAGNUS

Спасибо
Брал сорта: ФРИКШОУ, ТОМАТОКУШ, ЧЕРРИХЕЙС и АЛЫЙ ПРЫНЦ от монсанты, более килограма с куста!!!
Переглянути вкладення 92905
Большие уже пора

• Вподобайка

MAGNUS

100%
Переглянути вкладення 92905
Фотка на 310.2 тянет. Впадлу пересчитывать но если там 50+ - от 3 до 7.

Бери такие же по размеру стаканчики чтоб вложить один в один.
У всех с ростками аккуратно срезай донышко и делай боковой разрез вдоль. После чего вставляй в пустой стаканчик. Тогда пересадить с минимальным стрессом получится.
Придется переставлять в лунку открытого грунта внутренний разрезанный стаканчик и очень аккуратно снимать его остатки. Чтоб не нарушить грунт в стаканчике и корневую систему в нем.

Дренаж не забудь и перлита
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда пересаживать будешь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шоб Корневая по пизде не пошла

чтобы было кило с куста, нужно удобрять и под лампой первые полтора-два мес выращивать. Ну и сейчас реально рано в аут

• Вподобайка

MAGNUS

А может еще и больше вырастит), и в банки закатать еще останеться
Фотка на 310.2 тянет. Впадлу пересчитывать но если там 50+ - от 3 до 7.
ggell Если посмотреть внимательно - то можно увидеть рассаду помидоров, если хорошо присмотреться, в голове сразу появиться мысль ,, Йобта , да этожж помидоры,,))

shit_paradise

охуенно прут эти помидоры, буквально неделю назад их употребляла)
ggell Если посмотреть внимательно - то можно увидеть рассаду помидоров, если хорошо присмотреться, в голове сразу появиться мысль ,, Йобта , да этожж помидоры,,))
нихуя)))) знаем-курили)))

shit_paradise а томаты как в\в надо принимать? и какой дозняк чтобы ебашило

Назад
Зверху Знизу