LoneDeVlone
Гуру
гашСпрессованный Киф или Гашиш натуральный?
гашСпрессованный Киф или Гашиш натуральный?
Могу тебе фото в лс прислать.Пластилин?
воу, я надутая обожаю Rayman, поржать и пошпилить 2 в 1, в шутеры надутой наверное тоже не смогла бы в кайф играть.Ну я ближе к отходам буду курить, ибо накуренным не нравится ебашить в приставку
Ну да накуренным норм играть в чилловые игры, ведьмак например, чисто позалипать походить по лесу и тд) ну а так че то мне давно стало неинтересно играть накуренным, интерес почему то пропадает, а под феном ебашу шо дурной с лютым кайфомвоу, я надутая обожаю Rayman, поржать и пошпилить 2 в 1, в шутеры надутой наверное тоже не смогла бы в кайф играть.
Нууу, на любителя, у меня от одного кофе мотор стучит, а тут еще и с феном)0 l-тирозин помягче должен быть, я думаюНачерти продолжительную и запей кофем![]()
Ну хоть фена влупанул дозняк?))Та не я не буду кофеин ебашить
Да норм по кайфуНу хоть фена влупанул дозняк?))
Завидую)Да норм по кайфу
А чего?)Завидую)
Та тому що спиды не употреблял уже год и послледние дни захотелось))А чего?)
устрой себе передоз коыеина, чтобы перехотеть))))Та тому що спиды не употреблял уже год и послледние дни захотелось))
Да я тоже думаю кайфа не прибавит ,просто нагрузка будет на мотор(Сердцу будет фигово, не надо
Сегодня днем передознулся кофеином, 300мгустрой себе передоз коыеина, чтобы перехотеть))))
Ты меня прям расстроил(((Сегодня днем передознулся кофеином, 300мг
Почему?Ты меня прям расстроил(((
Та ну я ж тяжелые не ебашу) я так по лайту, спасибо броНе хочу чтоб ты себя плохо чувствовалу меня столько от геры с кокой передозов было мне врачи прям на пальцах показывали что ты играешь с огнем.не хочу чтоб ты также играл с огнем
Славу Богу!Завтра буду в церкви помолюсь за твое здравие братка!Та ну я ж тяжелые не ебашу) я так по лайту, спасибо бро
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.