LoneDeVlone
Гуру
Сижу играю, ебнул фена, что если ебнуть 200мг кофеина, будет ли какие то кайфовые изменения?
Стоитли плюсовать кофеин или нет?
Та по сердечку перегруз пойдет. Я думаю даже лучше будет подождать пока слегка отпустит и еще дорожку.Сижу играю, ебнул фена, что если ебнуть 200мг кофеина, будет ли какие то кайфовые изменения?
Хочу еще че тохуже точно не станет, не хватает энергии ?
Думаю не стоит .Сижу играю, ебнул фена, что если ебнуть 200мг кофеина, будет ли какие то кайфовые изменения?
Мне кажется кофеин не поможет.сужу по своему опыту.Хочу еще че то
Я того же мненияТа по сердечку перегруз пойдет. Я думаю даже лучше будет подождать пока слегка отпустит и еще дорожку.
Ну понял, спасибоТа по сердечку перегруз пойдет. Я думаю даже лучше будет подождать пока слегка отпустит и еще дорожку.
Понял, тогда не будуДумаю не стоит .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне кажется кофеин не поможет.сужу по своему опыту.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я того же мнения
Та у меня гаш есть, уже ближе к отходах дам пару тройку ляпок и будет кайфово, прям мазать будетКогда фен закончился и тянет догнаться - 4 капсулы бифрена сработают как догон.
И плавно отпустит потом. И напасаться приятней, даже когда толер к траве уже.
Будет прям нирвана !хорошего отдыха тебе)Та у меня гаш есть, уже ближе к отходах дам пару тройку ляпок и будет кайфово, прям мазать будет
Спасибо большое! отдых реально приятныйБудет прям нирвана !хорошего отдыха тебе)
Да я знаю это лет 10 назад был мой любимый коктель.раньше фен был как первентин и плюшки успокаевали мозг от лишней возбудимости)Спасибо большое! отдых реально приятный
Ну я ближе к отходам буду курить, ибо накуренным не нравится ебашить в приставкуДа я знаю это лет 10 назад был мой любимый коктель.раньше фен был как первентин и плюшки успокаевали мозг от лишней возбудимости)
Та у меня гаш есть
Гаш качественный, после фена гаш чище претНу и нахуя кофеин или тот же ебучий фен, если есть хороший гаш?
з.ы. пластилин или говно под названием гашиш?
Гаш качественный
Сердцу будет фигово, не надоСижу играю, ебнул фена, что если ебнуть 200мг кофеина, будет ли какие то кайфовые изменения?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.