Не все же, в основном я замечаю тенденцию 1гр.заметил тенденцию что вес пробника 5 грамм хотя раньше было 0.5 или 1 грамм
я за фен и сольНе все же, в основном я замечаю тенденцию 1гр.
Но и от вещества тоже зависит граммовка
Оно то да. Но соли не надо 5г на ствтью. Как и фена. Ты путаешь с коноплей. На синтетику гораздо меньше нужно, дабы был крупный размеря за фен и соль
просто 5 грамм єто черевато при приеме
Фена 5-ку можно долго долбить, а вот св. Мефодия я за дня 3-4 съемя за фен и соль
просто 5 грамм єто черевато при приеме
3-4 дня это недолго?Фена 5-ку можно долго долбить, а вот св. Пефодия я за дня 3-4 съем
Это с перерывами на сон, иначе параноит жёстко3-4 дня это недолго?
Я в свое время 5ку фрекса спокойно убирпл за 2е суток
21 день полет нормал ный. Разве что выключает минут на 5-10 стоя. Днем работа, ночью приставка.Это с перерывами на сон, иначе параноит жёстко![]()
один шоп в 22 году мне прислал 5 грамм фена так приняли и повезли в райотдел и - 3000 зеленіхОно то да. Но соли не надо 5г на ствтью. Как и фена. Ты путаешь с коноплей. На синтетику гораздо меньше нужно, дабы был крупный размер
Помню на мокром мете висел каждый день, за рулём еду… тут хуяк и не помню последних секунд 10, вырубило )21 день полет нормал ный. Разве что выключает минут на 5-10 стоя. Днем работа, ночью приставка.
Ну так там 100% сверх крупный. Есть таблица классификации весов по крупности. И 3х г нормального фена достаточно.один шоп в 22 году мне прислал 5 грамм фена так приняли и повезли в райотдел и - 3000 зеленіх
Ну я тогда стабильно висел Естественно.. Толлер ебейший. Можешь мои древние трипы глянуть. Там стартовые дозировки для теста фена от четверти грамма в ноздрю. Зачастую по 300мг стартовал. С такими полосками 5г явно ненадолго. Догон каждые пару часов, дабы именно перло, а не промто неспать. Я и Патекатли(марки) жрал по 8 шт за за сутки, когда 1 на 4 делится. Все решает толлер.Помню на мокром мете висел каждый день, за рулём еду… тут хуяк и не помню последних секунд 10, вырубило )
Потом ловил себя на мысли, что я ни разу не садился трезвым к барберу, вечно вырубался![]()
Интересно за трипы, чекну.Ну я тогда стабильно висел Естественно.. Толлер ебейший. Можешь мои древние трипы глянуть. Там стартовые дозировки для теста фена от четверти грамма в ноздрю. Зачастую по 300мг стартовал. С такими полосками 5г явно ненадолго. Догон каждые пару часов, дабы именно перло, а не промто неспать. Я и Патекатли(марки) жрал по 8 шт за за сутки, когда 1 на 4 делится. Все решает толлер.
Так а хули. Фен безлимитный, пробы + торговля на райчике. По 500г+ в неделю на район закупал. Никакого дефицита нет.Интересно за трипы, чекну.
Ну это очень мощные дозировки )
Авторитетные продажи )Так а хули. Фен безлимитный, пробы + торговля на райчике. По 500г+ в неделю на район закупал. Никакого дефицита нет.
Работал в розетке, 18игод.зп 30к++. Деньги есть. Не жизнь, а сказка. Куда там спать)
ну тут одному дали условку за 5 г солиНу так там 100% сверх крупный. Есть таблица классификации весов по крупности. И 3х г нормального фена достаточно.
А вот тут уже вступает в роль експертиза. Сколько в твоей соли, самой соли. У меня вон сослуживца приняли. Заказ 5г фена. По итогу приехпло 3,5г. Из 3,5г - амфетамина там 0,8ну тут одному дали условку за 5 г соли
Кокс и героин точно меньшеВсе порошки от 1.5г считаются крупным размером а от 15г в особо крупном.
Вроде так же.Кокс и героин точно меньше
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.