Побег

Nimble

Конфуций
Повідомлення
4 916
Репутація
22 839
Вподобайки
16 276
Бали
2 880
IMG_20250613_145031.jpg

Лучше бы Зеля свалил куда подальше, украинцы бы вздохнули с облегчением.

Зустрічайте також в українських містах нова хвиля ВПО з ізраілю

Лучше бы Зеля свалил куда подальше, украинцы бы вздохнули с облегчением.
Я вот не могу тебя понять. Ну сьебется Зеля куда-то. Что именно изменится в лучшую сторону? Мобилизации не будет или война закончится нашей победой? Что конкретно изменится в лучшую сторону?

Я вот не могу тебя понять. Ну сьебется Зеля куда-то. Что именно изменится в лучшую сторону? Мобилизации не будет или война закончится нашей победой? Что конкретно изменится в лучшую сторону?
Я тебе просто скажу, что Зеля - это максимально удобный спарринг-партнёр для Пу в деле избиения Украины.
Хуже чем с Зе - быть просто не может, и это надо понять каждому, кто ещё не понял. Даже если президентом будет пёс Патрон, толку будет больше.

Я тебе просто скажу, что Зеля - это максимально удобный спарринг-партнёр для Пу в деле избиения Украины.
Хуже чем с Зе - быть просто не может, и это надо понять каждому, кто ещё не понял. Даже если президентом будет пёс Патрон, толку будет больше.
Ну я так и не понял чем именно Зеленский так плох что даже пёс патрон будет лучше. То что он не засцал не сьебался в первые дни войны это не показатель что он верит в Украину? Не знаю на сколько правда что Зеленский затягивает войну мне кажется он на неё вообще никак не влияет))) сейчас так точно. Тяжело выиграть войну находясь постоянно в оборонительной позиции. Затягивает ли зеленский переговорный процес и тем самым не может долбится мира? Да нет по моему путину вообще похую что с кем заключать что с кем подписывать он черт пхнет своей линией пока не здохнет.
А вот если бы на месте Зеленского был кто то другой ты уверен что Украину давно уже целиком не отдали русне? Ещё в первые дни могли действительно просто блицкригом захватить Украину за 3 дня. Я понимаю что это не конкретно Зеля не дал захватить Украину за три дня но это совокупность факторов но и то что он не сьебал и принимал решения сразу находясь не посредственно в Киеве тоже сыграло не мало важную роль

Ну я так и не понял чем именно Зеленский так плох что даже пёс патрон будет лучше. То что он не засцал не сьебался в первые дни войны это не показатель что он верит в Украину? Не знаю на сколько правда что Зеленский затягивает войну мне кажется он на неё вообще никак не влияет))) сейчас так точно. Тяжело выиграть войну находясь постоянно в оборонительной позиции. Затягивает ли зеленский переговорный процес и тем самым не может долбится мира? Да нет по моему путину вообще похую что с кем заключать что с кем подписывать он черт пхнет своей линией пока не здохнет.
А вот если бы на месте Зеленского был кто то другой ты уверен что Украину давно уже целиком не отдали русне? Ещё в первые дни могли действительно просто блицкригом захватить Украину за 3 дня. Я понимаю что это не конкретно Зеля не дал захватить Украину за три дня но это совокупность факторов но и то что он не сьебал и принимал решения сразу находясь не посредственно в Киеве тоже сыграло не мало важную роль
Блять а хули ему было сьебываться ? Если бы начали штурмовать киев жёстко поверь он бы сьебался . И с чего ты взяла что он был в Киеве ? Ты его лично видела своими глазами?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он же не ебашит на 0

Он не рискует жизню

Он только пиздит бабки

На верховной Раде охуевшен пво

И бункер у его 100% есть

с чего ты взяла что он был в Киеве ?Ты его лично видела своими глазами?

Он же не ебашит на 0

Он не рискует жизню
Ой иди на хуй!!!

Поверь он ещё сьебнтся , Резников спиздил 1 000 000 000 и сьебался

Этот будет пиздить пока есть возможность , а потом сьебется

Ну я от фанатики зеленского , другого не ожидал ответа

Ой иди на хуй!!кастрюля видно на голове плотно сидит

Никто не видел. Но док говорил что был всплеск доставок на Липки в эти дни(
Лидер нации с командой точно были на месте.
Ахаха

Поверь он ещё сьебнтся , Резников спиздил 1 000 000 000 и сьебался

Этот будет пиздить пока есть возможность , а потом сьебется

Подскажи пожалуйста , кастрюлю с головы трудно снять ? Ты пробовала вообще?

В даному випадку євреї - агресори. Порівняння абсолютно некоректне
Еге ж. Я лахнув з цього приколу. Спочатку в 8 вечора по нашому Трамп предрік удари по Ірану зі сторони Ізраїлю. Через 11-12 годин плани втілилися в життя. І потім нітаняху почав садити кіпіш: готуйте запаси води, ковдри туди-сюди, буде тяжко.

Так ви ж єбать самі йобнули спершу. Це певно вбачаючи, що провокації на кшталт гази ніяк не повпливали на Іран

В том, что война началась именно при нём - да виноват тут именно ОН, ибо он хотел чтобы была война, я это знаю точно, зеле-пропагандисты такое конечно не скажут.
Можно было договориться много раз и до войны, и во время войны, он сделал всё чтобы всё пошло по худшему для Украины сценарию, дальше условия мира будут только ухудшаться.

Какой фанат ты ебанулся?
Просто тот вахуй что ты писал даже обсуждать не хочется. Кто там кого видел лично и тому подобное. Это сейчас играет роль ПВО а в первые дни русня уже не ракетами они ножками сюда притопали. То при чем тогда тот бункер про который ты писал?!
Все короче.

Ну я так и не понял чем именно Зеленский так плох что даже пёс патрон будет лучше. То что он не засцал не сьебался в первые дни войны это не показатель что он верит в Украину?

#боневтік

Назад
Зверху Знизу