Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
полку выиграл?Написано 98%
полку выиграл?Написано 98%
0.3полку выиграл?
Так а нахуя щось залишати?) До талого)бро, тебе то понятно, похуй, но обычно в условиях рулетки в начале, селлер это озвучивает...
Повідомлення об'єднано автоматично:
неее, упоротому упороться в +2 к упоротости,, ну все сьесть кароче)
Хоть и дорогой но маловато однако... думал полка ... Я ваще короны гешку получил тогда)
Та ну да скудненько конечно, ну а шо поделать, второй раз в жизни кокс пробуюХоть и дорогой но маловато однако... думал полка ... Я ваще короны гешку получил тогда)
Та я б тоже не писался, но по приколу залетел в рулетку и выиграл, я конечно считаю что 0.3 темболее кокса это вообще ни о чемНу мне бы интересно было сравнить эти варики)) Може Пабло наткнется на смс и увидит) и даст полку на годнотрипчик + сравнение)))
Но я бы на 03 не писался бы...
ну мне кокс в целом понравился если взять, я еще на амфовыхода делал трип, на чистую было бы куда интереснееТа я б тоже не писался, но по приколу залетел в рулетку и выиграл, я конечно считаю что 0.3 темболее кокса это вообще ни о чем
Мне кокс как вещество не очень зашло, я бы лучше грамыну мефедрона вхуярил бы))ну мне кокс в целом понравился если взять, я еще на амфовыхода делал трип, на чистую было бы куда интереснее
ааа вон оно шо манхетенныч, мефчик многие нямнямку нямают, я так его..., нни туда ни сюда...Мне кокс как вещество не очень зашло, я бы лучше грамыну мефедрона вхуярил бы))
В основном Манхеттен хуярит мет, бо барыга под рукой, а так люблю мефедронааа вон оно шо манхетенныч, мефчик многие нямнямку нямают, я так его..., нни туда ни сюда...
Мефодий топ но как же они заебали барыги каждый раз отличается. Кат в мешке каждый раз даже с одного магазина клад беру и там другой меф попадаетсяМне кокс как вещество не очень зашло, я бы лучше грамыну мефедрона вхуярил бы))
Киевская Чайка. Свежевыведенный штамп. В передовых лабораториях-подвалах на ОтрадномПрикольно выходит) орехи долбишь за 70-100 бачей пиздуешь, чи шо там за штамп? а пакетов по гривне нету)))
Да бля и что за штамп Пабло давал ?
Не плохой Трип, я так понял удовольствие было но малоВетка продавца: PABLO
Тестер: 178/98
Вещество: Кокаин
Заявленный вес: 0.3гр
Принятая дозировка: ~120-140мг
Толерантность: К кокаину - нулевая
Кросс-толерантность: 48 часов назад метамфетамин.
Переглянути вкладення 48019Переглянути вкладення 48021
Предыстория:
Увидел в ветке пабло о их телеграм чате и решил зайти туда, а там оказывается происходят частенько рулетки на вес, не долго думая я решил поучаствовать и неожиданно для меня с утра на следующий день я узнаю что оказываюсь первым из победителей, а приз который будет мне отправлен составляет 0.3гр кокаина.
По поводу стелса могу сказать что он качественный, не сказал бы что какой то сверхъестественный, однако простой и надежный стелс.
Тайминги:
00:00 - 00:10
Открыт заветный зип лок, я не ощутил абсолютно никакого выраженного запахав, не долго думая я высыпаю ~1/3 содержимого на плоскую поверхность и начинаю неспешными движениями своей карты чертить взлетную полосу для своей ноздри... купюра уже на готове и *вжух* полосы как и не было, сразу легкий дискомфорт в области носа и вместе с этим моментальное ощущение прилива некой бодрости.
Переглянути вкладення 48018
00:10 - 00:40
Со временем вещество спустилось по носоглотке и вещество успешно всосалось в кровь, а вместе с этим стали явно заметны эффекты в виде какой то эйфории которая вводила меня в какой то транс - ощущение благополучия и радости подкупали меня, стимуляция совершенно не задевала меня, я думаю это связано с моим Кросс-толером, мурашки пробежали по коже, а вместе с этим мои глаза немного задрожали с сопровождением расфокусировки, появилось желание пообщаться.
00:40 - 01:00
Однако все эти прекрасные ощущения продлились не долго и прекрасная эмпатия начала спадать, в конце концов полностью спала и мир перестал быть такой же красочный как был буквально десяток минут назад, сменился обратно на серую и нежеланую реальность.
Переглянути вкладення 48017
Самое интересное, что все так говорят, де то на задворках в темах обычно, а селлеру никто не каже ниче, в чем прикол? Нахуя такое молоть? Эх.. ебаные уёбы, какие вы жалкие)Киевская Чайка. Свежевыведенный штамп. В передовых лабораториях-подвалах на Отрадном
ДнепровскаяКиевская Чайка. Свежевыведенный штамп. В передовых лабораториях-подвалах на Отрадном
мне вообще поебать. я в жизни не пробовал кокс. так что мимо дядь. или ты думал мой коммент повлияет на успешность бизнеса селлера..ебать ты наивный. хорошего дня тебеСамое интересное, что все так говорят, де то на задворках в темах обычно, а селлеру никто не каже ниче, в чем прикол? Нахуя такое молоть? Эх.. ебаные уёбы, какие вы жалкие)
я знаю, хули тут думать?или ты думал
nuclear power то шо мы любимТак я атомный нюхач
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.