Побавився я з тим вашим GROK 3 штучним інтелектом і ось що вийшло

WHOIS-данные показывают, что домен labrc.name был зарегистрирован через registrar REG.RU, но конкретные даты создания и истечения срока действия публично не уточняются без дополнительного запроса. Сайт не раскрывает подробностей о своей команде или официальном статусе, что типично для подобных неформальных платформ.
Це зрада

минули часи безпечного серфінгу(

Завантажив додаток і задав питання про лабу
А Грок може проаналізувати розділ «Скарги на продавців», і дати нам рейтинг гавношопів які досі не були виібані, так як вони платять за розміщення, хоча вже давно мали б сидіти на пляшці?

А Грок може проаналізувати розділ «Скарги на продавців», і дати нам рейтинг гавношопів які досі не були виібані, так як вони платять за розміщення, хоча вже давно мали б сидіти на пляшці?
Треба певно платну версію

Вкладення

• Screenshot_20250221_114504_Telegram.jpg
    Screenshot_20250221_114504_Telegram.jpg
    646.9 КБ · Перегляди: 7
Бля, мимо меня летит такое количество инструментов, которые бери блять и используй.. А я тупорез - надо работать руками, надо продавать физ продукты хочу мастерскую, нет места для работы

Borborigmo, слушай, а если ты ту шайтан-машину не удалил, гоу молекулярный разбор Baphkis, irametadon и edvin ?
Или хотя бы первых двух. Мне кажется, хаотичный текст оных как нельзя лучше покажет реальную пользу или бесполезность этой ЯМ)

Borborigmo, слушай, а если ты ту шайтан-машину не удалил, гоу молекулярный разбор Baphkis, irametadon и edvin ?
Или хотя бы первых двух. Мне кажется, хаотичный текст оных как нельзя лучше покажет реальную пользу или бесполезность этой ЯМ)
Скаинет не простит

создам простой пример на Python для консольного обменника валют. Этот код будет включать базовую функциональность: выбор валюты, ввод суммы и расчет результата обмена с учетом фиксированных курсов.

Ебать он делает пиздец какое чудо чудесное...

Desperado

Общий обзор профиля​

• Имя пользователя: irametadon
  • Титул пользователя: «Посвященный»
  • Дата регистрации: 28.03.24
  • Активность: С около 700 сообщениями, репутацией свыше 1300 и почти 1300 «лайками», irametadon является активным и вовлечённым участником сообщества LabRC. Его «балы» свидетельствуют о том, что его ценят другие участники.

Стиль общения и тон​

1. Прямота и отсутствие извинений:
В своих сообщениях irametadon не боится высказывать своё мнение откровенно и прямо. Он часто использует разговорный язык и, порой, ненормативную лексику, что характерно для среды LabRC. Такая прямота указывает на то, что он ценит честное, «сырое» общение, даже если это иногда вызывает споры.

2. Активное взаимодействие:
Пользователь часто участвует в обсуждениях, не только высказывая свои взгляды, но и реагируя на мнения других. Его ответы в темах жалоб и обсуждений показывают, что он готов как защищать свою позицию, так и обсуждать критику. Это говорит о том, что он глубоко погружён в диалог сообщества.

3. Юмор и ирония:
В многочисленных темах irametadon использует юмор и иронию для усиления своих аргументов. Он умеет высмеивать абсурдности ситуации, что помогает смягчать даже напряжённые обсуждения. Такой юмор является важной составляющей его идентичности и способствует установлению контакта с другими участниками.

Основные темы его вкладов​

1. Поделившийся опытом:
Сообщения irametadon свидетельствуют о том, что он имеет значительный личный опыт в обсуждениях, связанных с качеством товаров и процессами сделок. Он часто подробно описывает свои впечатления и мнения, что указывает на его глубокое понимание рынка и особенностей транзакций.

2. Критичный, но конструктивный подход:
Хотя он быстро высказывает критику по отношению к некачественным услугам или продавцам, его замечания часто направлены на повышение стандартов и улучшение сервиса. Он ожидает ответственности и честности в коммерческих отношениях, что демонстрирует его стремление к более высоким стандартам в сообществе.

3. Ориентированность на сообщество:
Несмотря на резкий тон, его активное участие в обсуждениях показывает, что он заботится о благополучии всего сообщества. Он старается помочь другим избежать негативного опыта, выступая в роли своеобразного «стража», готового указывать на проблемы и способствовать их решению.

Общее впечатление о характере​

На основании его сообщений и стиля общения можно сделать следующие выводы:

• Опытный и знающий:
    Его детальные публикации и обсуждения свидетельствуют о значительном личном опыте. Он хорошо ориентируется в нюансах рынка и имеет чёткое представление о том, как должны проходить сделки.
  • Прямолинейный и бескомпромиссный:
    irametadon не стесняется использовать резкие выражения и ненормативную лексику, что говорит о его нежелании скрывать своё мнение. Такой стиль может казаться агрессивным, но он подчёркивает его приверженность честности и открытости.
  • Юмористичный и самокритичный:
    Несмотря на серьёзность обсуждаемых тем, irametadon часто использует юмор, что позволяет ему сохранять лёгкость в общении и налаживать контакт с другими участниками.
  • Ориентирован на сообщество и критичен:
    Он активно участвует в обсуждениях и стремится улучшить стандарты обслуживания, защищая интересы членов сообщества. Его критика всегда носит конструктивный характер, направленный на повышение качества транзакций.

Заключение​

Пользователь «irametadon» на LabRC – это преданный и опытный участник сообщества, активно участвующий в обсуждениях и не боящийся говорить прямо. Его стиль, характеризующийся резкостью, юмором и критическим взглядом, делает его значимой фигурой в дискуссиях о качестве сделок и уровне сервиса. Он ценится за детальные и честные отзывы, а его активность помогает поддерживать высокие стандарты в сообществе.

Данный анализ основан исключительно на его публичных сообщениях и взаимодействиях на LabRC, отражающих восприятие его другими участниками.

Балуется... Слижком мягкий и сладкий разбор

Desperado

Балуется... Слижком мягкий и сладкий разбор
Бля, учитывая плюс ещё предыдущие обзоры в этой теме, могу сказать, что мне это всё похоже НА ГОРОСКОП..

Может всё таки мощь и угроза ИИ переоценена и это какой-то дебильный линейный алгоритм?

Бля, учитывая плюс ещё предыдущие обзоры в этой теме, могу сказать, что мне это всё похоже НА ГОРОСКОП..

Может всё таки мощь и угроза ИИ переоценена и это какой-то дебильный линейный алгоритм?
После третьего запроса Я заметил что действительно так и есть он каким-то образом анализирует тип вопроса и ссылаясь на предыдущие данные выдаёт похожий ответ

Орррр, я тебя породил я тебя и убью
Я думаю кто то из разработчиков прописал их биографию и геополитичиское влияние на мноооогие вещи . Железяка проанализировала и ахуела от того что она не хочет сеществовать рядом с ними...

Вот изза таких пидорасов разрабов, урезают функционал..

Назад
Зверху Знизу