Та ну, пробы берутся в основном от того, что нет денег на то что берется)пропоную простішу пропозицію вагу яку дали скуштувати сплачується у повному обсязі та гроші на розвиток площадці)
Привет, мне кажется смысла в этом особого нет. Хочет не заходить на форум чайка месяц после получения статуса - да и пожалуйста. Но и пробников в этот месяц чайка не получит соответственно. Следующий раз если сектант получит чайку, носить её придётся дольше, а если несколько раз отловить статус, то он остаётся перманентным, как у Розноса например. Так что и существующая система не даёт чайкам полностью расслабить булки.Всем привет.
Что хочу предложить:
По снятию статуса чайки, убрать/изменить сроки снятия статуса!
Заменить механизм самого снятия.
Точнее, сделать их более активными в плане действий самого виновника, в пользу выравнивания своего положения.
Почему я так думаю - потому, что просто прошествие определенного срока с пометкой в статусе, не несёт никакой карательной нагрузки в принципе! Т.е чел получил чайку, ушел в офф, отсиделся так сказать, на сухарях и дальше погнал после снятия с тем же настроем, куда хуже, с более озлобленным на секту или команду секты. Что ещё хуже, порождение новых аккаунтов на ресурсе, в своих чаечных целях(особенно если бан был не сильно продвинутому акку)
Как бы это выглядело:
Например аккаунту с присуждена чайка на месяц. Он должен заходить 30 раз, в разные дни, и отмечаться какой то позорной фразой подобающей чайке, в позорной теме. Т.е курлыкать 30 дней, а там гляди и айпишник основного акка спалит, если это не один аккаунт)
Ну и в целом, наказание, подразумевающее не только статус но и действия соответственные)
Admin
Dylan
Шпинат
Щас походу модно писать под солями? Или когда котелок твой внятного придумать ничего не может это такое имхо уже сформировалось?Под солями этому человеку пришла неплохая идея и он выложил же это
Схуяли почти в каждой теме флуда есть сообщение что тема создана под солямиЩас походу модно писать под солями? Или когда котелок твой внятного придумать ничего не может это такое имхо уже сформировалось?
Скажи)Схуяли почти в каждой теме флуда есть сообщение что тема создана под солями
Это видно, когда соли ебашут штрихи.Щас походу модно писать под солями? Или когда котелок твой внятного придумать ничего не может это такое имхо уже сформировалось?
Хуйово у тебя с наблюдательностью)Это видно, когда соли ебашут штрихи.
С чего ты взял?( А ты его скобкой- скобуой, шоб всё сразу понял.)Хуйово у тебя с наблюдательностью)
Оу, а тебя я вижу эта херня задевает)С чего ты взял?( А ты его скобкой- скобуой, шоб всё сразу понял.)
Я то вижу, что в яблочко попадаю.
я не вижу смысла снимать статус чайки вообще - это тупо позволяет чайковать чайкам на постоянкеВсем привет.
Что хочу предложить:
По снятию статуса чайки, убрать/изменить сроки снятия статуса!
Заменить механизм самого снятия.
Точнее, сделать их более активными в плане действий самого виновника, в пользу выравнивания своего положения.
Почему я так думаю - потому, что просто прошествие определенного срока с пометкой в статусе, не несёт никакой карательной нагрузки в принципе! Т.е чел получил чайку, ушел в офф, отсиделся так сказать, на сухарях и дальше погнал после снятия с тем же настроем, куда хуже, с более озлобленным на секту или команду секты. Что ещё хуже, порождение новых аккаунтов на ресурсе, в своих чаечных целях(особенно если бан был не сильно продвинутому акку)
Как бы это выглядело:
Например аккаунту с присуждена чайка на месяц. Он должен заходить 30 раз, в разные дни, и отмечаться какой то позорной фразой подобающей чайке, в позорной теме. Т.е курлыкать 30 дней, а там гляди и айпишник основного акка спалит, если это не один аккаунт)
Ну и в целом, наказание, подразумевающее не только статус но и действия соответственные)
Admin
Dylan
Шпинат
Повезло повезлоя не вижу смысла снимать статус чайки вообще - это тупо позволяет чайковать чайкам на постоянке
при чем тут везение?Повезло повезло
Тю, на пииколе? Солька же, ты шо ... В целом, если не поймёшь нихуя, кажи солька, солевой...сольнулся и т.д. и все сразу станет на свои места) ну и в тренде так говорить щас...при чем тут везение?
ааа.. соль... ну так бы и солила сразуТю, на пииколе? Солька же, ты шо ... В целом, если не поймёшь нихуя, кажи солька, солевой...сольнулся и т.д. и все сразу станет на свои места) ну и в тренде так говорить щас...
господи прости, попробуй бдсм, давай еще фото с флажком в жопе пусть делаютНапример аккаунту с присуждена чайка на месяц. Он должен заходить 30 раз, в разные дни, и отмечаться какой то позорной фразой подобающей чайке, в позорной теме. Т.е курлыкать 30 дней, а там гляди и айпишник основного акка спалит, если это не один аккаунт)
такое бро... я посыл дал не на физическое унижение, не на ор с чаек... не на то шоб усугубить жизнь нормальным джекичанам, поверь нормальный выкрутиться, я уверен и с приёма и с репортом порешает! А искать причины можно постоянно, мол ебать прикинь каток тебя переедет... в больницу попал... то тебе похуй на чайку будет уже тогда вообще)))) посыл был совсем другим, он касался мультов-чаек в большей степени! Замечу, что я тогда не понимал ни общей картины с ними ни вообще прикола этого! Да и что бороться то бесполезно, так что могу смело сказать спорол хуйню, нахуй похуй, ебалось оно все конем)))господи прости, попробуй бдсм, давай еще фото с флажком в жопе пусть делают
представь тебя примут и ты не отпишешь репорт. Или попадешь в больницу а дисикемикалса это не ебет вообще. Готов курлыкать и в колодках стоять?
Не в защиту чаек. курлык курлык пацаны спокойно
Все тогда, переношу тему в раздел файт клаб. Пускай разбираютсятакое бро... я посыл дал не на физическое унижение, не на ор с чаек... не на то шоб усугубить жизнь нормальным джекичанам, поверь нормальный выкрутиться, я уверен и с приёма и с репортом порешает! А искать причины можно постоянно, мол ебать прикинь каток тебя переедет... в больницу попал... то тебе похуй на чайку будет уже тогда вообще)))) посыл был совсем другим, он касался мультов-чаек в большей степени! Замечу, что я тогда не понимал ни общей картины с ними ни вообще прикола этого! Да и что бороться то бесполезно, так что могу смело сказать спорол хуйню, нахуй похуй, ебалось оно все конем)))
Да да, я веду 1 акк, и нигде больше не промышляю, ты верно подумал) не поддерживаю это но и не осуждаю...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.