mango loco
Сектант
Убить врядли, но глазов она лишитьсяЕсли в глаз стрельнуть , то можно убить бывшую?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кое как удержалсяА ты шо и такое делал?)
Убить врядли, но глазов она лишитьсяЕсли в глаз стрельнуть , то можно убить бывшую?
Кое как удержалсяА ты шо и такое делал?)
Ебаттб ты пасажирУбить врядли, но глазов она лишиться
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кое как удержался
Я так бывшую завалил . Поэтому 10 и мотал на зоне. Стрельнул ей в глаз за изменуА ты шо и такое делал?)
Уважаю вот сука сижу и так хочеться свою отхуярить ,она как скотина блядье....Я так бывшую завалил . Поэтому 10 и мотал на зоне. Стрельнул ей в глаз за измену
Это ты серьезно такое сделал?)Уважаю вот сука сижу и так хочеться свою отхуярить ,она как скотина блядье....
Может в коже застрять, по себе не пробовал стрелять к сожалению, но по том как бутылки расхуярюет, куриное филе уебашует, могу сделать вывод что будет очень больно, особенно если заспамить по недоброжелателю са спиныСиняк оставит и насколько с 10 больно?
Да. В 2004 году. Дали сразу 12 лет, но через 10 вышелЭто ты серьезно такое сделал?)
А ти где находишся?Может в коже застрять, по себе не пробовал стрелять к сожалению, но по том как бутылки расхуярюет, куриное филе уебашует, могу сделать вывод что будет очень больно, особенно если заспамить по недоброжелателю са спины
ТернопольА ти где находишся?
БлТернополь
давай приеду скажи куда
Та не ненадодавай приеду скажи куда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.