ПМ для Happynow или сеть для ловли перепелов?

MAGNUS

Сектант
Повідомлення
148
Репутація
1 237
Вподобайки
510
Бали
409
На сколько я помню ты HappyNow некоторое время назад создавал тему как покончить с собой если я не ошибаюсь....
Я конечно же имею в виду рассказ ,,МСТИТЕЛЬ,, - А.П.Чехова
(для людей не знакомых с этим произведением в двух словах)
В этом произведении:
- Главный герой приходит в оружейный магазин, чтобы купить пистолет с целью покончить с собой, женой и любовником.(в противоположной последовательности.)
- Продавец понимая его намеренья, пытаеться продать ему более дорогое и ,,надежное,, оружие.
- В конце рассказа, после долгих размышлений и разговора с продавцом, герой внезапно меняет свое решение и просит дать ему ,,сеть для ловли перепелов,,. Символизируя возвращение к жизни и желание простых радостей....

Останнє редагування:
А можно лучше ссылку на оригинал рассказа? А то я такого у Уэллса не помню, в гугле нихера не находит даже по ключевым словам, а ИИ вообще говорит что нет у Уэллса ничего с таким названием

На сколько я помню ты HappyNow некоторое время назад создавал тему как покончить с собой если я не ошибаюсь....
Я конечно же имею в виду рассказ ,,СИНИЙ СВЕТ,,(BLUE LIGHT) английского писателя-фантаста Герберта Уелса.
В этом произведении:
- Главный герой приходит в оружейный магазин, чтобы купить пистолет с целью покончить с собой.
- Продавец понимая его намеренья, пытаеться продать ему более дорогое и ,,надежное,, оружие.
- В конце рассказа, после долгих размышлений и разговора с продавцом, герой внезапно меняет свое решение и просит дать ему ,,сеть для ловли перепелов,,. Символизируя возвращение к жизни и желание простых радостей....
я был уверен, что он для ТЦК хочет писталета купить

Я конечно же имею в виду рассказ ,,СИНИЙ СВЕТ,,(BLUE LIGHT) английского писателя-фантаста Герберта Уелса.
В этом произведении:
- Главный герой приходит в оружейный магазин, чтобы купить пистолет с целью покончить с собой.
Не пам'ятаю , щоб я таку тему створював

А можно лучше ссылку на оригинал рассказа? А то я такого у Уэллса не помню, в гугле нихера не находит даже по ключевым словам, а ИИ вообще говорит что нет у Уэллса ничего с таким названием
Книга бралась ооочень давно в библиотеке... сюжет помню а название и автора решил спросить у ИИ и собственно вот что он видал.
Не пам'ятаю , щоб я таку тему створював
Значить я помилився, тоді вибачай....Screenshot_2025-06-07-23-29-20-502_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Книга бралась ооочень давно в библиотеке... сюжет помню а название и автора решил спросить у ИИ и собственно вот что он видал.

Значить я помилився, тоді вибачай....Переглянути вкладення 100677
1749329233231.png:troll-(102)::troll-(102)::troll-(102):

Значить я помилився, тоді вібачай...
А то что он тему пилил это и я помню, я там даже отписывался он просто снес ее потом

Переглянути вкладення 100678:troll-(102)::troll-(102)::troll-(102):

А то что он тему пилил это и я помню, я там даже отписывался он просто снес ее потом
Этот рассказ я читал примерно более 30 лет назад, сюжет и суть я помню очень хорошо , но вот название произведения и фио автора смешалось с другими книгами и рассказами прочитаными ранее, количество которых перевалило очень далеко за 1000. Перед созданием темы решил уточнить название и автора - возможно оно имеет и другое название и авторство.

Останнє редагування:
В этом произведении:
Открываю тему и думаю о том что будет об оперативном трюке который называется провокация. Когда ты покупаешь или продаешь что то нелегальное и въебываешь покупателя либо продавца

В этом произведении:
Человек стоящий на грани самоубийства но неожиданно находит смысл жизни благодаря обычному разговору и простым вещам. От желания смерти к желанию ловить перепелов. Очень символично.

Этот рассказ я читал примерно более 30 лет назад, сюжет и суть я помню очень хорошо , но вот название произвидения и фио автора смешалось с другими книгами и рассказами прочитаными ранее. Перед созданием темы решил уточнить название и автора - возможно оно имеет и другое название и авторство.
Походу ИИ нагалюцинировала. Скорее всего рассказ какого-то менее известного писателя. А то как-то сомнительно что произведения Уэллса вдруг не было в цифровом формате и даже упоминаний про него если оно уже издавалось, а не это какие-то тайные его дневники-черновики

Походу ИИ нагалюцинировала. Скорее всего рассказ какого-то менее известного писателя. А то как-то сомнительно что произведения Уэллса вдруг не было в цифровом формате и даже упоминаний про него если оно уже издавалось, а не это какие-то тайные его дневники-черновики
Да тоже возникли сомнения. Обычно произведения Герберта Уэллса довольно хорошо задокументированы и если бы был рассказ с таким сюжетом он точно всплывал бы хотя бы в библиотеках или списках его работ. Возможно речь идёт о произведении другого автора, или об ошибке в названии. Было бы интересно узнать точный источник несли он есть вдруг что-то редкое или переизданное под другим именем?

В этом произведении:

MAGNUS

Балів: 3
    Дуже глибоке повідомлення.+ 3 рп в честь сьогоднішнього церковного свята Трійці.
Crowley Brainstorm - после ,,могового шторма,, я вспомнил правильное название рассказа он имеет название ,,МСТИТЕЛЬ,, А.П.Чехова (так даже прикольней))

Screenshot_2025-06-07-23-29-20-502_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
v2mp4tcJ_t.png

Назад
Зверху Знизу