ПЛАН АВГАНІСТАН від KFC

Недавно взял пробу грамм плана у этого магазина. Ездил друг и пробовал тоже друг. Я вставлю его цитаты, его впечатление.

"Запах травы нормальной, но раза в три слабее обычной нормальной что я беру. И перебита хорошо. В целом думаю хорошая. Сейчас смешаю с табаком и сразу попробую"

"Только что покурил на голодный желудок и скажу что травка более менее, накурило с одного напаса процентов на 80 из 100 как моя".

"В травку добавил 1/3 табака с сигареты и курил на голодный желудок. Набивал каждый раз по одному хорошему напасу, курил 4 раза примерно через каждые 1 - 1:30 часа. Трава по эффекту не сильная, не убивала, но накуривало так что было веселое настроение похоботиться, так я и поговорил с близкими и послушал музычку и вкусно прихавал и позалипал в видосики на телефоне и это все на чилле в реальный кайф! :))) Трип репорт этот лишь начало моего типа, так как и до утра возможно продолжу прикуриваться и отдыхать душой и телом в наши не простые дни жизни. Желаю всем удачи, Друзья! ;)"

IMG_20250120_192753_309.jpgIMG_20250120_192753_694.jpgIMG_20250120_192753_739.jpgIMG_20250120_192758_285.jpg

Переглянути вкладення 68378
План АВГАНIСТАН Скоро на сайті ...
Роздача проб всім під ряд протягом всього року )
Інформація розділу буде оновлюватись ... Очікуйте.

Наші контакти:

👉
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

👉

👉

👉
Есть ещё варианты!?

Есть ещё варианты!?
За тріп репорт є по 5 грам на теремках , через оператора . Просто за відгук в розділі з фотографією 1 грам .
Повідомлення об'єднано автоматично:

Недавно взял пробу грамм плана у этого магазина. Ездил друг и пробовал тоже друг. Я вставлю его цитаты, его впечатление.

"Запах травы нормальной, но раза в три слабее обычной нормальной что я беру. И перебита хорошо. В целом думаю хорошая. Сейчас смешаю с табаком и сразу попробую"

"Только что покурил на голодный желудок и скажу что травка более менее, накурило с одного напаса процентов на 80 из 100 как моя".

"В травку добавил 1/3 табака с сигареты и курил на голодный желудок. Набивал каждый раз по одному хорошему напасу, курил 4 раза примерно через каждые 1 - 1:30 часа. Трава по эффекту не сильная, не убивала, но накуривало так что было веселое настроение похоботиться, так я и поговорил с близкими и послушал музычку и вкусно прихавал и позалипал в видосики на телефоне и это все на чилле в реальный кайф! :))) Трип репорт этот лишь начало моего типа, так как и до утра возможно продолжу прикуриваться и отдыхать душой и телом в наши не простые дни жизни. Желаю всем удачи, Друзья! ;)"

Переглянути вкладення 69994Переглянути вкладення 69995Переглянути вкладення 69996Переглянути вкладення 69997
Та це повноцінний тріпрепорт )

Переглянути вкладення 68378
План АВГАНIСТАН Скоро на сайті ...
Роздача проб всім під ряд протягом всього року )
Інформація розділу буде оновлюватись ... Очікуйте.

Наші контакти:

👉

👉

👉

👉
Запишіть на пробу планчика, з мене хороший репортаж) Давно не було в меню старого доброго плану

А будуть у майбутньому роздачі шишла якогось?
Привіт, у нас зараз проходить руля для міста Київ. Розігруємо шш,амф,мдма,кет) Якщо бажаєш заходь!) Про проби ви обовʼязково побачите оголошення коли воно буде)

Назад
Зверху Знизу