• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Підскажіть засіб для очей демонських

Вообще я так подумал и могу тебе посоветовать обратиться к офтальмологу - пусть тебе померяют глазное давление.
а прикинь это аллергия на шш?) и как он с этим потом будет жить? пить лоратадин наверное (самые дешёвые антигистаминные) и капать в глаза капли с тем же действием (эврика).

а прикинь это аллергия на шш?) и как он с этим потом будет жить? пить лоратадин наверное (самые дешёвые антигистаминные) и капать в глаза капли с тем же действием (эврика).
Если она проявляется только на глаза, то офтальмолог лишним не будет. И по своему опыту скажу что глаза это не шутка.

Сеча допомагае

Если караться на постоянной основе лучше брать детские! Визин, окуметил. Бомж вариант - нафтизин)

Райбени в теплу пору

Так наоборот выходи в люди убитым в хлам, ты должен гордиться собой, чтобы остальные завидовали

Реально поспи

Если она проявляется только на глаза, то офтальмолог лишним не будет. И по своему опыту скажу что глаза это не шутка.
Здоровье в принципе не шутка)

в очках затемнённых гулять можно

Просто треба так часто холити до причастя, щоб на тебе тверезого з коса дивились .
Повідомлення об'єднано автоматично:

мені якось на око кінчили - я бля ще тиждень його лікувала
Я так любив в молодості як єбу нову . В кінці винімаюьі такій . Тобі куда кінчати . Давай бігом бо вже не можу . А вона така потеряна, і я то на сіські то на попку . Але одній в око попав .
Привіт я скучаю ) повторім ?

Вообще я так подумал и могу тебе посоветовать обратиться к офтальмологу - пусть тебе померяют глазное давление.
Та все ок
Просто червоні очі, сушать
Візин поміг, дякую

Назад
Зверху Знизу