• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Підскажіть засіб для очей демонських

Рок'н'рольщик

Сектант
Повідомлення
39
Репутація
20
Вподобайки
54
Бали
178
Після причастя часто так буває що очі ніби лазером херачать. Тупо наливаються кровю. Кровавые очі! :troll-(98):

Я просвітлений, що є каплі та засоби, які зволожують поверхню очей та звужують судини. Це робить убитого - живим і чоловік стає людиною, а не зомбі (візуально).

Поділіться, будь ласка, що наразі буде найкращим і доступним варіантом на аптечному ринку України.

Дякую!

Після причастя часто так буває що очі ніби лазером херачать. Тупо наливаються кровю. Кровавые очі! :troll-(98):

Я просвітлений, що є каплі та засоби, які зволожують поверхню очей та звужують судини. Це робить убитого - живим і чоловік стає людиною, а не зомбі (візуально).

Поділіться, будь ласка, що наразі буде найкращим і доступним варіантом на аптечному ринку України.

Дякую!
Визин

На похуях постоянно тулить пусть привыкают что ты убит как шпак🦜

Визик или визин😎

HoodMood

Балів: 10
    мало того что это друг любого планокура и дешевле визина, так он реально эффективней! бывало что поле визина капал еще нафтик в особо убитых случаях
Окуляри можна надягти
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та он же не для этого предназначен
Та похуй, главноепомогает. Но легавые тоже про него в курсе и имеют нездоровый интерес если находят его

Окуляри можна надягти
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та похуй, главноепомогает. Но легавые тоже про него в курсе и имеют нездоровый интерес если находят его
Та я про то что от него побочки могут быть если использовать для глаз , лучше пользоваться нормальными глазными каплями по типу визина

Та он же не для этого предназначен
Еще как для такого. И без палева. Всю дорогу капал (29 лет подряд) при чем за 5 минут до хапа. Еще как успокаиаает. Даже если зеркала нема)))

Виаль глазные капли тоже знаю

Дякую!
Поспи нормально

капля крысиной мочи, три трупа пидоров, но не до смерти, один грам очка летучей пышки, заворачиваешь в мовзалей кладёшь под подушку в полный Сатурн...
только нихуя не пере..
забыл.

Дякую!
Вообще я так подумал и могу тебе посоветовать обратиться к офтальмологу - пусть тебе померяют глазное давление.

Назад
Зверху Знизу