Моё уважение. Удачи в бизнесе.Фото сегодня сделаю, ребзи. Только кладами!
Нормальный творог!!
Крымский меф - звучит интересно))
Дороже атбэшного.По чем творог?
Я бы с радостью опробовал ваш меф внутривенно ну саппортам нельзя брать пробы)) Харьков - это сила)Дороже атбэшного.
Ливай с саппортов.Я бы с радостью опробовал ваш меф внутривенно ну саппортам нельзя брать пробы)) Харьков - это сила)
Це шо творог, чи бринза
Ясен хуй.то крим це україна?
СомнительноЛивай с саппортов.
Что именно?Сомнительно
Я не буду убегать как крыса со своего места ради одного укола или нескольких) Я в своём нынешнем работодателю уверен и мы с ним находим общий язык)Что именно
Це коров'ячий творог чи бринза щ молока кози? Шось не ожу розібрати почому кілограм
Так і требаЯ не буду убегать как крыса со своего места ради одного укола или нескольких) Я в своём нынешнем работодателю уверен и мы с ним находим общий язык)
Собачья верность, ты гляди. Так держать!Я не буду убегать как крыса со своего места ради одного укола или нескольких) Я в своём нынешнем работодателю уверен и мы с ним находим общий язык)
Ну я бачу в тебе кота, то коти вони самі по собі, аххаааСобачья верность, ты гляди. Так держать!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.