Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Песню писал и в будущее глядел

Для долбойобів, які війни називають конфліктами є окрема ніша в пеклі.
Повністю згоден, конфлікт закінчується зазвичай в гіршому випадку розбитими йоблами, а ми вже бачимо лиш частину від наслідків і це вже не вкладається в голові

Для долбойобів, які війни називають конфліктами є окрема ніша в пеклі.
Повністю згоден, конфлікт закінчується зазвичай в гіршому випадку розбитими йоблами, а ми вже бачимо лиш частину від наслідків і це вже не вкладається в голові
Все вопросы к автору. Великая война с уродливыми лицемерными сволочами длиться уже сотни лет

Все вопросы к автору. Великая война с уродливыми лицемерными сволочами длиться уже сотни лет
И все время нам в уши ссут что там будет лучше, а по итогу, что там хуйня, что здесь хуйня, Россия не прогнется пока её не заставить, а что бы заставить нужны ресурсы которые просто так без личной выгоды никто не даст, самому нужно своими силами заниматься, но только что все похуй, даже таким как я что комментарии пишут, он попердел в интернете, забыл хуй, завтра все по кругу, нету лидера за который хочется идти, который захотел бы остаться в памяти поколения, а то и двух, как не просто коменс, а человек который поменял все, просто пиздил бы меньше и не так в наглую и что бы демократия и справедливость была не только на словах, но блять это влажные фантазии, кого туда не посади, будет история по кругу, а то и убьют не дав даже выдвинутся, да и нахуй это кому-то нужно, если предел амбиций добраться до кормушки и за 4 года обеспечить себя на всю жизнь, положив на нас огромную залупу

Останнє редагування:
И все время нам в уши ссут что там будет лучше, а по итогу, что там хуйня, что здесь хуйня, Россия не прогнется пока её не заставить, а что бы заставить нужны ресурсы которые просто так без личной выгоды никто не даст, самому нужно своими силами заниматься, но только что все похуй, даже таким как я что комментарии пишут, он попердел в интернете, забыл хуй, завтра все по кругу, нету лидера за который хочется идти, который захотел бы остаться в памяти поколения, а то и двух, как не просто коменс, а человек который поменял все, просто пиздил бы меньше и не так в наглую и что бы демократия и справедливость была не только на словах, но блять это влажные фантазии, кого туда не посади, будет история по кругу, а то и убьют не дав даже выдвинутся
Ты же понимаешь друг, что с такими союзниками-импотентами эта война идёт на уничтожение. Людской ресурс у рашиков огромен и + ещё кндр своих засылать теперь будет. В то время, когда нам жидятся дать оружие и мы пытаемся экономить на всём, учитывая полный беспредел в стране, для рашки сожжечь пару десятков танков и положить сотню мобиков за 5 украинских бронетранспортёров и десятку украинских героев проще простого. Наши возможности ограничены, хоть мы и имеем хороший потенциал, даже самый лучший, но против ОРДЫ, в прямом смысле этого слова, мы вряд-ли потянем. Следим за выборами в США, на действия Республики Кореи и других стран, может одумаються или будь как будет, ведь ситуация на фронте не в нашу сторону

• Вподобайка
Реакції: Cook
Ты же понимаешь друг, что с такими союзниками-импотентами эта война идёт на уничтожение. Людской ресурс у рашиков огромен и + ещё кндр своих засылать теперь будет. В то время, когда нам жидятся дать оружие и мы пытаемся экономить на всём, учитывая полный беспредел в стране, для рашки сожжечь пару десятков танков и положить сотню мобиков за 5 украинских бронетранспортёров и десятку украинских героев проще простого. Наши возможности ограничены, хоть мы и имеем хороший потенциал, даже самый лучший, но против ОРДЫ, в прямом смысле этого слова, мы вряд-ли потянем. Следим за выборами в США, на действия Республики Кореи и других стран, может одумаються или будь как будет, ведь ситуация на фронте не в нашу сторону
Все верно, нужно производство ракет всех видов в огромных масштабах, здесь и сейчас, ну и плюс бронетехника что практически не реально, конкуренция с партнерами не сильно им понравится, им больше по кайфу что бы у них покупали.
А так эта война это лишь вопрос времени и условий, цена которого люди. Если уже разговоры про понижения моб.возраста, от Америки, при том что выделяют техники и оружия ровно столько что бы не проиграть, люди ничего не решат, многое зависит еще от комбата, слышал некоторые хвалят, а недавно с колегой общался, который прошел влк, раньше он в АТО был , после прохождения отправили на учения , месяц срок, но через 4 дня забрали сказали , отучился, едешь на Курскую область, там пробыл пару неделю, на Домбассе активировались , опять перевели туда, он говорит ехали ночью, им чисто карту разместили з гугла точку показали примерную сказали будете тут держать позицию, дали автоматы, гранат пару шт, флешек, все, а там танк катается, отрабатывает по нашим позициям, а у них нихуя нету что бы ответить, сидишь в окопе и молишься лишь бы не прилетело, он еще говорит что от арты хотя бы вылет слышишь, в танке просто хуяк и пришибло, даже не поймешь, в итоге через неделю съебался, потому уже накрутил что не долго ему осталось, надо делать ноги потому что будет в земле лежать.

Военные тоже разделились, кто-то хочет воевать до талого, кто-то хочет к семье, но что бы воевать на равных нужны ресурсы, ми все время незалежности только асфальт перелаживали и жк строили, а у них с ссср производства остались, плюс новых настроили
и вливают туда огромные деньги , тоже пиздят как у нас, но бюджеты существенно отличаются, если бы меня спросили, мое мнение, я считаю, что земли не стоит жизней, особенно молодых парней которым красиво насыпали текста, но тут вопрос в другом, что решать должны те кто там уже с самого начала, понимаю что уже много людей отдали свою жизнь и товарищи не хотят что бы жертва была зря, но если они тоже умрут или просто другие парни, легче от этого никому не станет, если Раша и дальше будет упираться на задачу Херсонской и Запорожской областей, это билет в один конец, пустить их на наш берег, это считай лет 15-20 и пошло по новой, ядерка говорят может спасти, возможно, но не факт, в общем я слишком маленький гвинтик что бы решать за тех кто это действительно должен делать, если верят что смогут противостоять в людском ресурсе, пожалуйста, наши солдаты доказали что могут совершать подвиги, но только без мобилизации з 18 и что бы она была справедливой, а не с сел все по выгребали, а типы при бабках себе спокойно как в магазине справки по делали и в хуй не дуют, я не хочу что бы их дергали, просто если уже мобилизовать, то справедливо, много будет мотивации у тех кого загребли и они видят, что типы заряжение себе по ресторанчикам и клубам катаются, пока их по бусах таскают еще и пиздят выборочно, кто не хочет бумажки подписывать, люди не скот который можно просто вести на мясокомбинат оставляя дома его семью, без кормильца с зп 20к которая будет пока не отправляет на передок, а там уже лотерея как повезет

Одна из любимых

Назад
Зверху Знизу