• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Первыт опыт с мефедроном - ничего не понял

Та вон там писали про психомана, может возьму на ещё одну попытку.

Но предубеждение уже есть, так сказатц) Да и плюс есть один знакомый, что сторчался до шизы на мефе. Оставлял айфон на лавке в пакете, насыпал «меня слушают»
Знакомый твой солевик,инфа 100%.

Ого это редкость как мне кажется. Меф как будто полояльней намного чем та же соль. Хотя наверное до шизы можно и на том же амфе сторчаться, это смотря сколько юзать)
Однозначно. У меня кент есть, тот на шишканах напаял себя. Курил с пиздюковки, потом на протяжении года хапал и пил кратом каждый день. В итогу уже второй год в глубокой депресии, пьет антидепресанты, нихуя не может делать. Короче "шо занадто - то нездраво". С сторчавшимся на мефе такая же история, тип юзал каждый день. Подруга что с ним мутила рассказывала, что тип ел и спал два дня в неделю бывало. Там чисто из-за режима чердак даст дырку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Знакомый твой солевик,инфа 100%.
Та может и солевик, хуй знает. Я про его предпочтения только от подруги что с ним мутила знаю. Там как краша потекла уже никто особо не вникал

• Вподобайка
Реакції: Rogash

Rogash

Балів: 10
Однозначно. У меня кент есть, тот на шишканах напаял себя. Курил с пиздюковки, потом на протяжении года хапал и пил кратом каждый день. В итогу уже второй год в глубокой депресии, пьет антидепресанты, нихуя не может делать. Короче "шо занадто - то нездраво". С сторчавшимся на мефе такая же история, тип юзал каждый день. Подруга что с ним мутила рассказывала, что тип ел и спал два дня в неделю бывало. Там чисто из-за режима чердак даст дырку
УЖас.

Та может и солевик, хуй знает. Я про его предпочтения только от подруги что с ним мутила знаю. Там как краша потекла уже никто особо не вникал
Да уж, это конечно еще нужно чтобы совпало и у тебя откуда то было очень много денег на это все дело и на длительный период)

Да уж, это конечно еще нужно чтобы совпало и у тебя откуда то было очень много денег на это все дело и на длительный период)
Тип из хорошей семьи и на хорошей работе был. Плюс по итогу 500к кредита. Родители до сих пор хуй к носу прикидывают, не могут понять на что въебал деньги

Тип из хорошей семьи и на хорошей работе был. Плюс по итогу 500к кредита. Родители до сих пор хуй к носу прикидывают, не могут понять на что въебал деньги
Это я про мефедронового. Хотя травяной тип такой же

Ого вот это история. Кредитов тоже прилично нахватал. И как он сейчас, что делает, в дурках сидит или как?

Ого вот это история. Кредитов тоже прилично нахватал. И как он сейчас, что делает, в дурках сидит или как?
На рехабах, вроде. Но там крест скорее всего. Он уже завязывался, потом развязался, наисполнял хуйни и вот сейчас обратно на рехаб. В этот раз про долг уже всплыло.

Я, конечно, сильно сомневаюсь что 500к у него на меф ушло. Казик, бляди, скорее всего

На рехабах, вроде. Но там крест скорее всего. Он уже завязывался, потом развязался, наисполнял хуйни и вот сейчас обратно на рехаб. В этот раз про долг уже всплыло.

Я, конечно, сильно сомневаюсь что 500к у него на меф ушло. Казик, бляди, скорее всего
Казик это вездесущее зло. А в комбинации с наркотиками это вообще адская смесь)

Ну он хотя бы недолго хорошо пожил)

А какие именно у него проблемы со психикой теперь не знаешь?)

Я не то что бы вникал сильно вникал в его состояние, только то что долетало от знакомых. Параноит, ловит шизу, звонит родителям и мурчит в трубку за деньги. Пишет бывшей, что испортит её жизнь, пишет закомым телкам "приезжай, я щас с телкой, она хочет твроем, я ей тебя показал, она тебя хочет" и скидывает этой же подруге, которой пишет, скрин с альбомом где её же фотки насохранял. Ну короче, исполняет

О бро вижу ты Нашел родственную душу.

Я не то что бы вникал сильно вникал в его состояние, только то что долетало от знакомых. Параноит, ловит шизу, звонит родителям и мурчит в трубку за деньги. Пишет бывшей, что испортит её жизнь, пишет закомым телкам "приезжай, я щас с телкой, она хочет твроем, я ей тебя показал, она тебя хочет" и скидывает этой же подруге, которой пишет, скрин с альбомом где её же фотки насохранял. Ну короче, исполняет
Нормально исполняет) как будто все еще в трипе)
О бро вижу ты Нашел родственную душу.
Да вроде типа того, но это я под наркотиками сейчас, так что почти любой может стать родственной душой, наверное)

Шо, Рогаш тоже крутик казик и шизит на мефе?)
На мефе только паяет на порнуху, рекорд 12 часов) хочу выбраться из этого круга сансары как то, но все постоянно повторяется)

Казик я ненавижу всем сердцем)

Да вроде типа того, но это я под наркотиками сейчас, так что почти любой может стать родственной душой, наверное)

На мефе только паяет на порнуху, рекорд 12 часов) хочу выбраться из этого круга сансары как то, но все постоянно повторяется)

Шалунов я люблю

Чем заправился?)

Шалунов я люблю

Чем заправился?)
Проба. Заявленно д мет. Но дарксайд попробовал вот совсем недавно и сказал что это мет. Так что думаю стоит ему доверять и это все таки мет.

А трипую я уже второй день и знатно потрепанный)

Проба. Заявленно д мет. Но дарксайд попробовал вот совсем недавно и сказал что это мет. Так что думаю стоит ему доверять и это все таки мет.

А трипую я уже второй день и знатно потрепанный)
О, что про мет в целом скажешь? Интересно было бы попробовать, но про него кошмаров больше чем про окупированную Польшу второй мировой

О, что про мет в целом скажешь? Интересно было бы попробовать, но про него кошмаров больше чем про окупированную Польшу второй мировой
Та это какой то неопределенный мет. Непонятный короче. Фиг пойми что подсунули. Я склоняюсь на слова дарксайда, если знаешь его. И эффект достаточно сильный но без эйфории. Хотя дает он достаточно много. Например желание общаться, способность подбирать слова, эмпатия все такое очень высокие.

Я почти все время 80 процентов в игру на компе залипал. И общался.

Щас уже немного похуевило, хотя эффекты держатся еще. Я ведь ночь не спал.

Короче если узнать подробнее, завтра очень подробный двухдневный трип выпущу по этому веществу и как он действовал. У меня все записано, только оформить надо)

Раз в месяц-два беру 1г амфа на бенетоне (когда-то дали ссылку на этот шоп им и пользовался).

Зашел как-то в бот, увидел в продаже меф. Думаю - слышал столько вау, возьму попробовать с девушкой. Короче, выкопал клад из под слоя снега, льда (зима). Клад тупо вмерз в землю, чувствовал себя рудокопом выбивая его из грунта ключами.

Вообщем, в этот же вечер сидели в госятх у кента и где-то за час до ухода домой решились попробовать. Насыпал на глаз три небольших дороги, все сделали по одной.

Короче, сидели час пытались понять эффект. В двух словах, как будто тебя начинает набирать эмыч, но дальше не идет. И так едва едва, слабенько слабенько. Вообщем, мы разочаровано сделали по дороге амфа и пошли домой.

Вопрос: Это и есть "меф" или это просто попался залупный, перемерзший, перележавший товар?
Эту парашу возможно использовать только вв, и то если меф реально неплохой. Действует очень коротко, но при ВВ напирает будь здоров.
Короче, продукт специфический на любителя

Назад
Зверху Знизу