• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Первыт опыт с мефедроном - ничего не понял

Это был первый опыт употребления, не считая шишок. Ходили в тумане, так сказать
Понятно, навредили себе еще и плохой трип словили))

С такими вещами как наркотик надо очень аккуратно. Все изучить, трипы поизучать, убедиться что все точно правильно))

Понятно, навредили себе еще и плохой трип словили))

С такими вещами как наркотик надо очень аккуратно. Все изучить, трипы поизучать, убедиться что все точно правильно))
Я перечитал весь реддит на эту тему перед тем как хавать) Видно так нервничал когда взвешивал, что мозг дал-дал-ушел. Ну короче, то дела давно минувших дней.

А сам трип был охуенный. Ухода и отеки после, это главный минус

Я перечитал весь реддит на эту тему перед тем как хавать) Видно так нервничал когда взвешивал, что мозг дал-дал-ушел. Ну короче, то дела давно минувших дней.

А сам трип был охуенный. Ухода и отеки после, это главный минус
Ну хоть так. Понятно короче.

А сколько например мг амфа вы юзаете?

Ну хоть так. Понятно короче.

А сколько например мг амфа вы юзаете?
Хуй знает, амф и колю не взвешивал никогда. На глаз. Тонкая дорога, см 7-8. Ну и таких две-три за вечер.
Грамма хватает на раза 3 поебашить вдвоем, короче.

Хуй знает, амф и колю не взвешивал никогда. На глаз. Тонкая дорога, см 7-8. Ну и таких две-три за вечер.
Ну в принципе цифры совпадают с рекомендуемыми дозировками.

Хотя догоны конечно крупные, если для меня. Я догоны уменьшаю.

Ну в принципе цифры совпадают с рекомендуемыми дозировками.

Хотя догоны конечно крупные, если для меня. Я догоны уменьшаю.
Мы опытным путем пришли к тому же выводу. После второй уже смысла добирать нет. Хотя ингода бывает, когда уже заносит, но стараемся держать себя в руках

стандартом считаетса дорожка как спичка -7-8 см перебор -хотя меф слабый .Альфы пол спички за глаза

Моя первая идея и была, что стафф перележал. В пакетике прям следов влаги не было, но сам пакетик был какой-то покареженный, я хуй знает как описать. Типа как подслипшийся. С этого и сделал вывод, что запакован был хуево и пока лежал под снегом и льдом - набрал влаги.
був тут колись магазин, у якого я впродовж півроку забрав усі клади із зручної для мене локації, бо був упевнений в якості речовини та що я точно знайду своє (тому і брав)

у висновку, останній я забирав вже через рік після того, як їх поклали (осінні фото почав забирати з весни і восени зняв останній)

можу сказати, що за рік лежання в землі, воно було окей
хіба що двічі був пошкоджений чекет, через що набралось вологи та змінився колір (прущість теж знизилась)

а ще чому брав настільки старі клади — тоді чомусь на магазинах (5-6 перевірив) замість класичного, у моєму розумінні, мефу була невідома хуйня, котра по драгчеку як меф, а по вигляду запаху та ефектам залупа

В принципі мефом складно передознутись. Тому можна не мереживати.

Принаймі я не чув такого щоб хтось йобнув дорогу такого розміру шо аж стало хуйово)

Хуйово лише може ставати на марафонах.

ну фена как раз спичечная дорожка стандарт считаетса . по первой часов на 10 уносила -в Ковид попробывал - говорят тогда фен лучьше чем сеичас был.
Ну кстати полезный референс, не знал. Спасибо.

Кстати, от всех это слышал. Работал раньше в одном коллективе с опытными наркоманами, все как один это говорили. Да и угощали. Не скажу, что помню прям четко эти ощущения (около двух лет назад было), но с 3 дорог я тогда не спал сутки.
Повідомлення об'єднано автоматично:

В принципі мефом складно передознутись. Тому можна не мереживати.

Принаймі я не чув такого щоб хтось йобнув дорогу такого розміру шо аж так шо стало хуйово)

Хойово лише може ставати на марафонах.
Ну тем не менее, совать в себя незнакомую хуйню с разбега в карьер.. Выше писал про опыт с мкой. Было весело, но ну его нахуй

Принаймі я не чув такого щоб хтось йобнув дорогу такого розміру шо аж так шо стало хуйово)
я таку йобнув😅
моя перша дорога була 0.8 у дві ніздрі
друг дав грам в чекеті і сказав, що то все мені
я і подумав, що то все мені на раз, бо це ж не амф, може так треба, але в останній момент трохи відсипав і вийшло десь 0.8
такого «приходу» я більше не ловив і єбав його в рот (не друга, а ситуацію)

я таку йобнув😅
я і подумав, що то все мені на раз, бо це ж не амф, може так треба, але в останній момент трохи відсипав і вийшло десь 0.8
думаю ти тепер постійно ганяєшся за тим ефектом що тоді пережив 😁.

Я таких експерементів не робив, але здається що 0.8 це навіть фізично складно втягнути за раз 😅

я таку йобнув😅
Прикольная история) ну это походу все таки передоз)) мне кажется мефа можно овердозить конечно, но не настолько много. Вот 0.5 еще можно думаю)

• Вподобайка
Реакції: Tool

Я таких експерементів не робив, але здається що 0.8 це навіть фізично складно втягнути за раз 😅
може у типа ноздря 4 см в диаметре

Раз в месяц-два беру 1г амфа на бенетоне (когда-то дали ссылку на этот шоп им и пользовался).

Зашел как-то в бот, увидел в продаже меф. Думаю - слышал столько вау, возьму попробовать с девушкой. Короче, выкопал клад из под слоя снега, льда (зима). Клад тупо вмерз в землю, чувствовал себя рудокопом выбивая его из грунта ключами.

Вообщем, в этот же вечер сидели в госятх у кента и где-то за час до ухода домой решились попробовать. Насыпал на глаз три небольших дороги, все сделали по одной.

Короче, сидели час пытались понять эффект. В двух словах, как будто тебя начинает набирать эмыч, но дальше не идет. И так едва едва, слабенько слабенько. Вообщем, мы разочаровано сделали по дороге амфа и пошли домой.

Вопрос: Это и есть "меф" или это просто попался залупный, перемерзший, перележавший товар?
Fungus Бро, не чуди, какой нах меф может бери соль и по 200мг как дали с девочкой и вперёд на траходром.
Повідомлення об'єднано автоматично:

та мы такие, карманные наркоманы. Раз в месяц-два федя или коля, иногда эмыч да и все.

А осторожничаю я всегда, после того как мы с девушкой ебанули 600мг мдма вместо 60 мг. Меня кент угостил кристалом (я никогда не пробовал эмыч), специально для этого купил весы.

Взвесил на весах, получилось 0.60 на каждого. Я, как первоклассные уебан, решил что это 60мг, подумал ещё "как-то маловато, рекомендую по 100-120, ну да ладно". Короче, распиздавало нас так, что мы часа два не могли чехлы собрать и понять на что мы смотрим. Хотя было круто.
На утро проснулся с отёком Квинке. Губы были, блять, как ебаный клюв у птеродактиля.

После этого осторожничаю
Гуд трип бро.

• Wow
  • Вподобайка
Реакції: ss14ss11 та Rogash

ss14ss11

Балів: 10
    ну 200 многовато за раз как по мне )

було складно, але і я ж не лох
це був передозняк, але так, такого ефекту, коли попустило, вже ніколи не було
нижче пишу:

Прикольная история) ну это походу все таки передоз)) мне кажется мефа можно овердозить конечно, но не настолько много. Вот 0.5 еще можно думаю)
саме він і був
я колись тут вже розписував, але коротко повторюсь:

це я робочу зміну барменом закінчував і перед тим як закрити заклад, уєбав у вбиральні
кров соплі сльози, весь персонал зрозумів що зі мною і попросив поділитись
я тільки встигаю відповісти їм, що це не амф, як мене клинить і піздєц
вичавлюю із себе «я передознувся», мене садять на диванчик, бо ходити я вже не можу, тільки стояти і хитатись
мене зациклило і «я передознувся» — це єдине що я повторюю весь час
через хвилин 10 я зміг встати і мене почали виводити на вулицю, але знобило як ніколи в житті і ледве ходив
коли через 20-25 хв після вживання сіли в таксі і стало тепло, от тоді мені було ахуєнно
передознутий вхід пройшов і навалило всі 0.8 на ейфорію, хоч і в перемішку з неприємним овердрзним станом

• Вподобайка
Реакції: Rogash

Rogash

Балів: 10
було складно, але і я ж не лох
це був передозняк, але так, такого ефекту, коли попустило, вже ніколи не було
нижче пишу:

саме він і був
я колись тут вже розписував, але коротко повторюсь:

це я робочу зміну барменом закінчував і перед тим як закрити заклад, уєбав у вбиральні
кров соплі сльози, весь персонал зрозумів що зі мною і попросив поділитись
я тільки встигаю відповісти їм, що це не амф, як мене клинить і піздєц
вичавлюю із себе «я передознувся», мене садять на диванчик, бо ходити я вже не можу, тільки стояти і хитатись
мене зациклило і «я передознувся» — це єдине що я повторюю весь час
через хвилин 10 я зміг встати і мене почали виводити на вулицю, але знобило як ніколи в житті і ледве ходив
коли через 20-25 хв після вживання сіли в таксі і стало тепло, от тоді мені було ахуєнно
передознутий вхід пройшов і навалило всі 0.8 на ейфорію, хоч і в перемішку з неприємним овердрзним станом
Блин как жаль переводить столько мефа))

Я думал тебя кстати не так хуево накроет, думал больше эйфории будет)) ну во как оно.

А сколько весь эффект длился тоже интересно?

Назад
Зверху Знизу