Goodman1985
Сектант
и сухари тоже лучше начинать заранее сушить!если долго ищут то сушите весла
и сухари тоже лучше начинать заранее сушить!если долго ищут то сушите весла
Как это заставили забрать, если по всем канонам безопасности ты представляешь собой просто "мимо проходящего" человека?раз я их срисовал и не стал забирать так меня догнали и заставили забрать. думали там куш а оказалось 3 г шиш
меня ждали 2 дня а когда я пришол к почтомату и срисовал их то сразу сел в трамваи и поехал на конечную ( три остановки) они ехали за мнои следом и на кругу схапали. вернули обратно и заставили разблокировать телефон и забрали коробку из ячеики. после распоковки передали меня потрульным с ними я порешалКак это заставили забрать, если по всем канонам безопасности ты представляешь собой просто "мимо проходящего" человека?
если отправщик в кпзСмогут
По любому всех сдаст, не ну куда деватьсяесли отправщик в кпз
под шконкукуда деваться
да верно как то откупалсяГлавное всегда держать на откуп
Их вполне можно было въебать с Прокуратурой по ст.371 ККУ за заведомо незаконное задержание.меня ждали 2 дня а когда я пришол к почтомату и срисовал их то сразу сел в трамваи и поехал на конечную ( три остановки) они ехали за мнои следом и на кругу схапали. вернули обратно и заставили разблокировать телефон и забрали коробку из ячеики. после распоковки передали меня потрульным с ними я порешал
Однозначно правильний висновок.Все нормас, забрал удачно. Но за кладухой легче сходить чем этот паяльник с почтой. Жаль у нас туговато очень с ассортиментом в городе. Магаз очень известный (F) вроде вип, но стелс, реально сжалились походу(на почте), потому что пару листков с журнала и то стаф прям выглядывал из них "вдуй меня". Больше удивляет что не приняли, но так рисковать больше нафиг. Реально если нету своего чела на МП лучше не мучать себя так.
свежие данные в смысле левые?Он не понимает что разницы нет, первый раз или сто первый )) 80% зависит от отправителя + стелс ) на и свои данные свежие надо иметь
Получатель Путин В.Всвежие данные в смысле левые?
пошта реально дуже стрьомно по багатьом факторамОднозначно правильний висновок.
Мені вистачило одного прийому щоб зрозуміти що більше ніколи не треба замовляти поштою.
І до речі стелс мале має відношення до того чи приймуть. Якщо є підозра відносно відправника чи отримувача, то на пошті все розпакують і перевірять, якщо немає підозри то хоч в пакеті передавай ніхто дивитись не буде.
хПолучатель Путин В.В
И в его маске придти забератьхй ему
не для меня вариант. облююсь десять раз пока такую маску буду надеватьИ в его маске придти заберать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.