Первый ЛСД трип или мои радужные выходные🌈

WeedPrincess

Сектант
Повідомлення
14
Вподобайки
44
Репутація
180
Бали
13
Данные:
Вес : 60 кг
Рост : 164 см
Толерантность: шмалька каждый день, ешичка неделю назад, психоделики никогда.
Дозировка : 1 шт (220мг)
Способ употребления : ртом😁

Предыстория
И так небольшая предыстория. Марки лежали у меня приблизительно пол года. Но все никак не решалась попробовать. Очень боялась бед-трипа. Слышала, что по началу марка может вызывать рвотные рефлексы. А у меня в свое время был негативный опыт с трамадолом, после которого я блевала сутки (и не верьте тем, кто говорит что под трамиком ахуенно блевать - это лож)). Повторения не хотелось. И очень пугала продолжительность трипа. На 12-16 часов выпасть из жизни такое себе.
Но после того как я приехала в этом году с Шипота то сказала мужу что настало время кислоты😈
Трип был спланирован на субботу. Предвкушая я проснулась в 7 утра в ожидании. Потому что так как меня несет собственное плацебо, меня не несет ни единый наркотик. День был дождливый и пасмурный, но настроение было хорошее. Сделав все запланированные дела, мы полетели.

photo_5262804946447890799_y (1).jpg

12:45 Полетели
12:45 – 13:15 Закинули марку. Вкуса не было абсолютно никакого. Такое чувство что у тебя во рту просто кусочек бумажки. Со временем картонка размокла и мы глотнули остатки)))
13:15 -13:45 Мы ждем каких-то эффектов, но пока что ничего нет. Но настроение улучшилось то ли это самовнушение то ли первые эффекты - не понятно.
13:45-16:00 Начинают появляться эффекты. Сидеть под душем было очееень приятно, а когда вылазила с ванной, увидела что коврик поплыл))) это было очень удивительно, настолько что я позвала мужа и мы начали разглядывать коврик в ванной вместе)))) Были очень необычные и новые ощущения. Муж ходил по квартире, а я сидела слушала музычку и травила нелепые пошлые шутки))) Очень сильно поглощала музыку, если заканчивалась песня и следущая начиналась какая-то грустная, или с грузовыми воспоминаниями, то начинала накатывать грусть, если быстро изменить песню то мысли сразу переходили на позитив. Мыслей было безумно много, переключались с темы на тему. С№яться визуальные эффекты. Казалось то паутина какая-то висит то парит)) Цвета становятся очень яркие, несмотря на то, что за окном пасмурная погода, когда мы смотрели в окно - все казалось ярким и красочным. Стоя на балконе 12 этажа мы видели, как падают капли и растекаются волнами. Казалось видно каждый листик на дереве, слух тоже очень обострился и черт возьми какой же интересный этот ковер ))) Периодически приходили мысли в голову « так вот какой ты ЛСД мир» и казалось что ты можешь это контролировать , но на самом деле нихуя это просто кажется и тебя нагребает с новой волной.
16:00-18:30 Слушая музыку, переписываясь на форуме в чатике, я еще генерировала +100500 гениальных идей и ржала с каждой мелочи. Писать было довольно таки сложно, так как буквы просто уплывали в разные стороны, пальцы были запутаны в паутине🕸️ Был даже момент что я позвала мужа и попросила посмотреть кто мне написал сообщения, потому что я просто не могу попасть на ник))))) на что он ответил что вообще нихера не может увидеть и прочесть))))) На форуме за то все послушали историю моей неразделенной любви к девочке, знатно поржали и попошлили)))
Когда на форуме стало сидеть сложно и невозможно было словить буквы что бы хоть что-то прочесть, мне приходит в голову гениальная идея что нужно сделать банку и пойти гулять. Мы начали собираться, переключаясь при этом с темы на тему. Мыслей было в голове куча, настроения было отменное и я как сумасшедшая продолжаю ржать над каждой мелочью.

18:30-20:00 Сделав первую банку под ЛСД мы пошли гулять. Выйдя на улицу нас сразу встретили лужи. которые куда то сами плыли, звуки были громкие, а цвета яркие. Как только мы вышли сразу встретили малолеток. Мне казалось что именно эти малолетки купили клад у Церика и сейчас пойдут за спайсухой)))). Деревья меняли цвет от ярко зеленых до желтых. Люди очень быстро менялись во внешности. То нос становился огромным, то рот отдельно от тела то голова дымит. Мир был радужным и ярким, не смотря на дождливую погоду, я шла улыбалась и просто не замолкала. Ориентироваться на местности было очень сложно, почти нереально) к тому же необходимо было обходить лужи, которые сами плыли.

Наш лдсдешный кретинический топографизм вывел нас к районному военкомату. В этот момент муж напрягся, рядом проезжали цыгане на своем разъебаном деу, проходили рядом люди со щупальцами, торчащими из головы и было миллион гениальных идей. Одной из которых было купить себе поесть огромный жирный беляш))), на вкус он оказался приблизительно как вата, но ржала я над ним знатно))))

Всю нашу прогулку мне хотелось узнать, видит ли муж все на столько ахуенно и красиво, как я и поэтому я у него все переспрашивала, а я у тебя тоже этот парень плывет, а тебе трава такая зеленая? Хотелось записать все гениальные мысли, но пока брала телефон - мысль путалась и переходила с одной на другую. Придя на озеро мы залипли. Казалось что перед тобой какой-то ускоренный 8К таймлапс заката. Облака и вода плыли с невероятной скоростью, деревья имели необыкновенные краски, казалось что ты в каком то другом мире. Идти по песку было особым удовольствием. Так мягко и кайфово. Потом нам захотелось покурить, мы пошли на заправку за сигами. Обьяснить какие сигареты нам нужны было весьма сложно, касирша задавала уточняющие вопросы, я пыталась не ржать вголос, ну а муж просто тупил, потому что не мог нормально смотреть на продавца и был готов на любые сиги)))

Идти было безумно класно, настроеные было отличное, все радовало и переливалось невероятными красками. Казалось мы попали в совершенно другой мир. Идя домой мы пришли к выводу, что все люди под лсд и вообще мы живем теперь в мире лсд)))

20:00 -23:00 Вернувшись домой мы минут 20 рассматривали аватарку пользователя на форуме. И при этом всем говорили что кошку можем сделать желтой или зеленой, с тыкающим пальцем и парящей сигаретой)))))) Мы уселись смотреть Миссию невыполнима. Смеялась наверное над каждым кадром. Том Круз казался вовсе не красавцем, а все женщины казались какими-то горилами.))

23:00 -02:00 Не много начинает болеть голова. Визуалы прекратились, но если всмотреться во что-то можна было увидеть, как все плывет. Лежать было безумно приятно и кайфово. На компе ишел какой-то фильм, мы ржали и коментили все, и так я провалилась в сладкий сон.

Итог: Это был невероятно яркий и веселый трип. Ни под одним наркотиком я еще так не смеялась так много и искренне как под ЛСД. Тошноты у мене не было, только не много накатывала в моменты когда все было безумно быстро и громко. Но быстро проходила. У мужа тошнота присутствовала на протяжении почти всего трипа. Утром проснулась уставшая, но довольная.
П.С многие говорят что под ЛСД происходят разнообразные открытия и прозрения. У меня возникло лишь желания перечитать "Алиса в стране чудес" ну и уже установила себе Alice - Madness Returns на погамать😁

До новых кислотных встреч, в радужном мире🌈 ну а пока всем вкусных баночек ☘️

Останнє редагування:
С кислым дебютом, добро пожаловать в клуб психонавтов ;)

Для справки : кот в шляпе не 220, а 200 и не мг, а мкг :)

Останнє редагування:
Крутая прогулка))

С кислым дебютом, добро пожаловать в клуб психонавтов ;)

Для справки : кот в шляпе не 220, а 200 и не мг, а мкг :)
Спасииибо))) просто как барыжка сказала, так и написала))
Повідомлення об'єднано автоматично:

С дебютом! Тоже хочу попробовать)
Я вот теперь сожалею что так долго откладывала этот трип😁
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отличная кислота. Именно эйфория натуральная такая кажется. И именно под банку
Ни один стимулятор не подарил мне столько эйфории сколько эта марка🥰❤️это было прекрасно. Заберите меня жить в Лизерленд😆

Выдалась красочная прогулка ☺️

Назад
Зверху Знизу