perviy_ua
Сектант
Посмотрите трип-репорты от тестеровГромкие названия да и всё.
Посмотрите трип-репорты от тестеровГромкие названия да и всё.
Та я верю что у вас нормальный кокс. Я говорил про само название магази,как по мне слишком громкое вот и всё.Посмотрите трип-репорты от тестеров
Приветствую
Стану на пробу данного товара трип репорт сделаю качественым,есть примеры
Hala Vandala Илона ребята пробы давно уже розданы до вас.С удовольствием запишусь на пробу кокаина. Киев, кладом. Трип-репорт будет на высоте. Примеры могу отправить в личные.
Та я верю что у вас нормальный кокс. Я говорил про само название магази,как по мне слишком громкое вот и всё.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Hala Vandala Илона ребята пробы давно уже розданы до вас.
Пробы розданы, как переведут в раздел Представительств выставлю контактыШо раздали?
БлагодарочкаМагазину успехов
Было бы круто если бы Ваш логотип в 3D крутилсяБлагодарочка
Выход на крек 98% ну ну, хотелось бы веритьштампа HQ с выходом на крек 98%.
Что я пропустил ?На это ответа мы не получим, но спиздил он хорошенько)
А ты не слышал что честный уже месяца 3 на связь не выходит? Куча гарант-сделок висят с июня открытыми, а тип просто имея столько кэша при себе, вероятнее всего, просто сьебался)))Что я пропустил ?
не такой уж и честный получается. интересно сколько цена его честности))А ты не слышал что честный уже месяца 3 на связь не выходит? Куча гарант-сделок висят с июня открытыми, а тип просто имея столько кэша при себе, вероятнее всего, просто сьебался)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.