Спасибо))Кросафчег!![]()
Спасибо))Кросафчег!![]()
Я как раз в самом рассвете)Первентин, я уже и забыл это слово даже ) молодость напомнило
20+?Я как раз в самом рассвете)
Пхонкер)))нормально дрифтанул на дерьме которое было раскидано вокруг создавая некое минное поле
Если это не матюк то пусть будет такПхонкер)))
Если это не матюк то пусть будет так
вірне рішення) навіщо тоді юзати)А дозировки у меня ж всегда такие)
Понравился репортаж☛ТЕСТЕР: М/26-175-74
☛СЕЛЛЕР: Oracle Group
☛ВЕЩЕСТВО: Первитин
☛ВЕС: 0.55г
☛ДОЗИРОВКА: 100+100+50мг
☛СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Назально/Перорально
☛ТОЛЛЕР: Средний (д-мет 96ч назад)
☛КРОСС-ТОЛЛЕР: Амфетамин 24ч назад
Всем привет ребятки!
И так как я понял лонгриды любят далеко не все поэтому в этом репорте буду кратким и по существу.
Увидел тему с раздачей старых кладов у Оракла, маякнул в лс что не прочь бы винитика опробовать и желательно 0.55г а то ведь мы люди серьезные что нам те треть грамма. Получил код который должен отправить оперу взамен на клад и сразу же сделал все как было сказано. В течении получаса я уже имел фото и корды клада за которым поехал на следующий день и благополучно забрал. Клад был в виде тайника но по месту оказалось что еще и прикопан слегка, сам местяк надежный да настолько что я нормально дрифтанул на дерьме которое было раскидано вокруг создавая некое минное поле. Это все мелочи подумал я и обтер весь этот курьез с подошвы об траву которой к счастью было достаточно на этой самой местности. Куре за гениальный подход и такой легенький прикол ставлю твердую пятерку с плюсом, в такие злачные места не сунется даже самый отчаянный чайкобес.
Дома вскрыл стелс сразу же обнаружил желанное, а именно зип с мокрым порошком который имел кашицеобразную форму а запах имел химозный но отдалено просачивались нотки яблочных косточек, ранее уже имел опыт с этим веществом и запомнил этот аромат хотя тут он немного отличался. Закинул вещество в морозилку и пошел заниматься своими делами ближайшие минимум два часа, перед этим взвесив на весах и проведя легкую фотоссесию. Вес отвечал заявленному и цифры мне показали 0.76г вместе с зиплоком.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!По истечению около 2.5 часов достал из морозилки заветный винторез и немедля приступил к употреблению. Было принято решение сходу тулить 100мг по носу, еле как с трудом взвесил из за того что вещество имеет консистенцию не самую удобную для таких процедур. Дальше кидаю все на зеркало и аккуратно начинаю картой все это превращать в пюре грубо говоря после чего через трубочку втягиваю в ноздрю получившиеся массу. Залетело в нос мгновенно одним целым и я сразу же почувствовал резкую характерную боль в ноздре которая продержалась не более 10 секунд, засекаю тайминг как обычно врубаю ноут и занимаю свое рабочее место...00:10 После трех минут лифты плавно начинают спускаться вниз по носоглотке, особого дискомфорта не ощущалось но что бы быстрее убрать горечь делаю пару глотков сока которые ускоряют процесс спуска. К пятой минуте начинают настегать первые эффекты в виде ускорения потока мыслей и легкого подъема настроения. Уже понимаю что тема рабочая откидуюсь на спинку стула и закуриваю "варкис блять наху блять".
00:20 Следующие пять минут стим плавно нарастал попутно вызывая ощущения теплоты в конечностях, что то типа эйфории но очень умеренной и не ярко выраженной. Зато отчетливо заметно растет мозговая активность которая была мне очень кстати в тот день ведь были планы и задачи которые требовали как раз этого.
00:40 После первого получаса состояние вышло на стабильно ровный стим с отголосками на хай эффекты которые порой даже заставляли непроизвольно слегонца сжимать челюсть пару раз. Ну вроде норм подумал и взялся за работу перед ноутом которая требовала концентрации и ясности ума.
02:00 Основная часть работы отняла чуть больше часа которые пролетели почти незаметно я прохрустев пальцами и доволен собой встаю и уверенно топлю курить на балкон. Ближе к концу второго часа решаю делать догон точно такой же как изначальная дозировка. то есть 100мг но уже перорально, предварительно размешав вещество в стакане с соком которого было налито около 150мл. на вкус было горьковато но терпимо, выпив весь этот замес я иду конечно же обратно за ноут но уже заниматься всяким разным баловством.
04:00 Спустя 20 минут после приема напитка я начал заново ощущать приход равносильно тому что было на начале, ну класс подумал я и погружаясь дальше в свои дела продолжаю спокойно и уверенно триповать. Мысли были четкие и ясные, никаких негативных эмоций не было и вовсе а лишь стимуляция и фоновое чувство тепла проходящего по телу. 07:00 После пяти часов от начала как обычно я решаю что нужно перекусить поэтому иду к холодосу и бацаю себе легкий кусь трамбуя сверху бананом. После этой процедуры я как правило становлюсь круче, умнее, сильнее и вообще тупа топ. Перекурил табачных изделий я пошел умылся и погнал выгуливать собаку на вечер. Пока туда сюда уже и ночь близится да и думаю тянуть не буду и делаю себе последний догон весом 50мг пуская его по носу.
11:00 Последующие 4 часа я провел в хорошем настроении и отличном состоянии без изъян, копошась в интернете взламывая пентагон ХыХЫхЫ шутка... Понимая что уснуть будет не так уж и легко поскольку разгон еще нормальный валит я решаю трохи хэпнуть шмали совсем капельку 20мг на мой нулевой толлер и прыгаю в диван уже продолжая бороздить просторы интернета и готовясь к фазе сна.
Итог: Проснувшись утром я чувствовал себя бодро и замечательно, принял душ поел и жил жызь нормальную четкую без уходов. Магазину спасибо за доверие и выданную пробу, от себя ставлю общую оценку 8/10.
СпасибоПонравился репортаж![]()
Спасибо))Добрался к трипу, написано лайтово и по делу без воды и шляпы сверху , гуд джоб ! Переглянути вкладення 33306
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.