Перехід на армійські корпуси дозволить іти в контрнаступи

PentaGramma

Гуру
Повідомлення
11 486
Репутація
13 173
Вподобайки
20 979
Бали
3 340
1000002660.jpg
1000002658.jpg
Реформи та покращення зовсім скоро

В общем этот сын шалавы(Хуирский блять) хочет ускорить геноцид Украинской нации, все понятно

Бля чітав ету хуєту тоже от от.
Але мені кинулась у вічі вислів:
"...зекономити особовий склад..."
Screenshot-20250622-121532-Chrome.jpg

Хз, щось в ній не так, імхо.

В ней не так то, что это прикол с перестановкой кроватей в древнейшем муниципальном заведении.

На днях видел, что организовали временную следственную комиссию с якобы расследованием преступлений тцк, где нихуя толкового не решилось. Тут какая-то декларативная реогранизация, которая ни к чему конкретному тоже не приведёт. Как-то стараются тянуть репутацию, но на четвёртый год это уже поздно. 80% тех, кто первый год следили за внутренними вопросами - уже дистанцируются от всей этой хуйни, так что даже если бы это дало пользу, а это опять же таки сомнительно, то всем бы было похуй.

Кого не поставят итог один и тот же.
План у них общий
Именно, вот бы их на закрытой арене закрыть, ебучих главкомов, привязать за яйца к колу, и выпустить собак с бешенством стаю, чтобы делали больно «кусь», и так до смерти. Справедливый суд, я считаю

короче я считаю, нужно собирать нормальную бригаду , дивизию , и в случае поражения, прорываться на запад в Европу, тем более вооруженным отрядом будет проще прорвать границу, а там уже разоружиться и просить убежище в ЕС.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как ссовцы в 44-45 годах .

Ох и ебальник.
Кстати, он кацап.

У этих додиков "поставки" и "экономия" складу особового, вместо "поповнення" і "збереження".
Чувствуешь разницу?

Бро це і мав на увазі - в контексті життя правильно буде "зберегти".
У этих додиков "поставки" и "экономия" складу особового, вместо "поповнення" і "збереження".
Чувствуешь разницу?

Назад
Зверху Знизу