Пару лет назад уже делали, нахуй надо такой заеб, большинство их возненавидело и вводили набор букв, матюки, цифры чтобы эту хуйню обходить и их отменили.
Ага полезный осмысленный контент это баянистые анекдоты и приколы, новости про зверей и наркотики пятилетней давности, многие из которых еще я сам на старой Секте постил когда они были еще актуальны, история вымышленной группировки из видеоигры. Да ради такого конечно обязательно нужно убирать ограничения.
Детективное агентство "Зверский След": поиск закладок и не только Детективное агентство Зверский След - ваш клад наш Наш девиз: ищу, ищу, нюхнуть хочу! Вы не можете найти вашу закладку в лесу или городских джунглях? Вы хотите узнать, что же порошок перед вами? Тогда есть решение! Услуги...
labrc.name
Из мира самураев, наркотиков и черного юмора Что-то мне самому нравится эта картинка) НИ ХУЯ СЕ ВСТАВИЛО! Всем отличного настроения)
labrc.name
Кто скурил косяк Бога Джа? Признавайтесь! Иначе он в гневе окончательно нас прожарит да с корочкой румяной! Кстати, мог бы и поделиться косячком то) ZVERSKO JARKO SEGODNYA!
labrc.name
Ловите короткий анекдот к Сидит Вовочка убитый в хлам ну аж глазки слипаются: - Вовочка, ты что, опять шишки дунул? - Да нет, папа, ты что? - А я и не папа, я твой пёс! - Фух, бля! Шарик, ну ты и напугал меня! Всем отличного настроения и дня!
labrc.name
Банда Groove Street Families Groove Street Families (англ. Grove Street Families; также есть перевод «Семьи с улицы Гроув») — афроамериканская уличная банда в Лос-Сантосе, эта банда позиционируется как наиболее «честная» и «справедливая», в отличие от остальных банд в штате. Банда исповедует...
labrc.name
https://labrc.name/threads/popugaj-...nsionerka-vyrastila-38-kustov-marixuany.9739/ Опубликовано в разделе новости РЦ. Новость из 2003 года, 2003 блять, Карл!!!
И как теперь форум проживет без всех этих "полезнейших" тем, тс походу думает что всем тут одолжение делает тем что все это постит