Приветствую всех читающих. Вот такой интересный вопрос возник, очень интересно есть ли возможность в Украине взять "Фенциклидин", очень давно скучаю по нему… дайте обратную связь по этому вопросу ( PCP)
а что это такоеПриветствую всех читающих. Вот такой интересный вопрос возник, очень интересно есть ли возможность в Украине взять "Фенциклидин", очень давно скучаю по нему… дайте обратную связь по этому вопросу ( PCP)
Жил когда то в рф, года три юзал его… а в сочетании с несинтетическими опиатами это самое сильное и незабываемое из всех трипов мною виденных. Я разговаривал с Богом. Без пафоса и громких слов, PCP это возможность съездить в(недолгий) отпуск в соседнее измерение, которое находится допустим в стене)Ангельская пыль.. ее по-моему никогда особо и не было на нашем пространстве, больше за штаты упоминались, и то, добрую пару тройку лет назад уж точно
Бля, круто описал, я нечто похожее ощущал после хорошенького грибного трипа, но там тоже – "всё по-своему" и в отпуск не уезжаешьЖил когда то в рф, года три юзал его… а в сочетании с несинтетическими опиатами это самое сильное и незабываемое из всех трипов мною виденных. Я разговаривал с Богом. Без пафоса и громких слов, PCP это возможность съездить в(недолгий) отпуск в соседнее измерение, которое находится допустим в стене)
Вот тоже интересно, но не могу нигде найти.Приветствую всех читающих. Вот такой интересный вопрос возник, очень интересно есть ли возможность в Украине взять "Фенциклидин", очень давно скучаю по нему… дайте обратную связь по этому вопросу ( PCP)
А зачем он нужен, если на его замену пришёл кетамин, из-за побочек PCPПриветствую всех читающих. Вот такой интересный вопрос возник, очень интересно есть ли возможность в Украине взять "Фенциклидин", очень давно скучаю по нему… дайте обратную связь по этому вопросу ( PCP)
Ну я все известные и неизвестные форумы проверила - его нигде нет.В Европе он есть, в Амстердаме взять вообще проблема, у меня была возможность попросить его взять когда приятель был там, но я выбрал ибогаин, он привёз мне экстракта два пузырька по 5 мл. Я уверен что попали PCP на наш рынок, он зайдёт очень многим.
Кетамин это бледноте, примитивное подобие фенциклидина. Если честно, после PCP кетамин это жалкая хуета. Гарантированный бэдА зачем он нужен, если на его замену пришёл кетамин, из-за побочек PCP
А можешь подробнее рассказать о трипе под ангельской пылью?Кетамин это бледноте, примитивное подобие фенциклидина. Если честно, после PCP кетамин это жалкая хуета. Гарантированный бэд
Постараюсь позжеА можешь подробнее рассказать о трипе под ангельской пылью?
В сшаДе купити?
Ок завтра полечу в сша
блять если дали инфу где купить скинь по братскиПриветствую всех читающих. Вот такой интересный вопрос возник, очень интересно есть ли возможность в Украине взять "Фенциклидин", очень давно скучаю по нему… дайте обратную связь по этому вопросу ( PCP)
К стати Я с Богом тоже часто разговаривал под солью читал свои избранные записанные из духовно Божей литературы и с книги Закон Божий ничего не просил не создавал себе кумиры оставался такой как есть и всю правду о себе читая запись свою отрывок с книг с уточнением о себе жуву как могу а не так как хочу. Это всё что Я пишу было происходило схватывало меня под солью только ночью. А после полномасштабного начала войны в 2022г. У меня это всё стало тихнуть постепенно мало уже с Богом общался война уже почти всё стащила не могу даже выдумать о чом говорить с Богом последние разговоры о том что не понимаю куда катится мир и что мной играет с 2019 г. случайно нашлось сообщество тут и дальше война и мало вероятности что Я сейчас найду стоп Богохул, Опаньки сейчас самый тот час разговаривать с Богом давно понял с 23 до 5 утра прямая связь с Богом. Если проповедовать Бога то он обует тебя в специальную обувь.Жил когда то в рф, года три юзал его… а в сочетании с несинтетическими опиатами это самое сильное и незабываемое из всех трипов мною виденных. Я разговаривал с Богом. Без пафоса и громких слов, PCP это возможность съездить в(недолгий) отпуск в соседнее измерение, которое находится допустим в стене)
Опа у меня было от покура соли около 3-е суток перекуры дома года 3 назад. 1 грам почти докурено и тут будто за окном носятся военные и всякое разное за забором собрание медики совещание на гаражах ресунки мульти танцуют в комнате с знакомыми играю в прятки ищу за кроватью или за креслом девку вижу перепрятуется базарю с ними молчат лижу на кровате по шкафам вижу бегают военные и т. д. так бывало разное раз в месяц глюки но ничего страшного коротко по вашей теме это Я был всегда сам с собой .Будто Я в живую просматривал фильмы и думал по блютузу может есть камера чтоб отследить с улиц что делают где-то в квартире. Давно в течении года бывало разное типа Я в параллельном мире, больше не было![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.