| PAXAN.VIP | Пробы | Открытие - вся Украина | Быстро | Надёжно |

В связи с открытием ветки , и правилами форума сообщаю о выдачи пробников нашего товара!
Будет предоставлено по 3 пробы в каждом из городов куда успел доехать ПАХАН и его команда:

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:

Сетка цен на розницу A-pvp:
05 - 350 грн
1 - 600 грн
2.5 - 1400 грн
3 - 1600 грн

До того как нашел и познакомился с шопом "
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
", точнее с оператором данного шопа
, Я был без драгсов и офигевал от того как драгсов хотелось. Короче, дело было так:
Зашёл на форум и начал искать темы где выдают пробы. Нашёл данного селлера, меня привлекло громкое название))) Далее Я написал оператору — @oper_pahana (умнейший человек), мы договорились о пробе взамен на отзыв на форуме. Пробник выдался чисто по человечески, а так же потому что тестируют новенького курьера. Далее Я получил адресс, приехал и как говорится: "Пришел, увидел, победил". В касание, ё, сделал пол движения и жёлтый кубик был у меня в руках, курьер нормальный, пойдёт, есть где подтянуть его но всё на месте.
Дальше по-короче буду.
Стаффчик добрался до моих рук,после рук новичка, попробовал, понравилось, Запах буд-то гидропоника.
Больше всего меня порадовал оператор,
щедрый, понимающий человек. Я благодарен ему за то что он дал мне возможность проверить новенького в их команде и дал тестовый адрес, не требуя никакого трипп-репортажа на форумах или ещё шо то. Он просто попросил отписаться в лс по факту и всё.
Долгий отзыв получается :D
Оценки: Оператору 10/10; курьеру 7/10, ха, новенький; стаффчик 10/10.
РОВНЫЙ ШОП, МОЖНО БРАТЬ!)

Останнє редагування:
В связи с открытием ветки , и правилами форума сообщаю о выдачи пробников нашего товара!
Будет предоставлено по 3 пробы в каждом из городов куда успел доехать ПАХАН и его команда:

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:

Сетка цен на розницу A-pvp:
05 - 350 грн
1 - 600 грн
2.5 - 1400 грн
3 - 1600 грн

Назад
Зверху Знизу