Мы ему возьмем, бутылку на верёвке спустит с окна мы положим и отвалимЗа мной Nukleon занимал, но его мама спалила и загнала домой
Мы ему возьмем, бутылку на верёвке спустит с окна мы положим и отвалимЗа мной Nukleon занимал, но его мама спалила и загнала домой
Договорились))Мы ему возьмем, бутылку на верёвке спустит с окна мы положим и отвалим
вероятно дома , но тут спецконтингент в большинствеЗа мной Nukleon занимал, но его мама спалила и загнала домой
Повідомлення об'єднано автоматично:
А если вообще ничего не юзаешь, то где спать будешь?)
заходите дорогие гостипоехали на Демеевку
Ты внатуре существо обратно разумное я так понял.Ответчик: https://labrc.name/forums/paxan-vip-otpravki-v-rabote-vsja-ukraina-bystro-nadjozhno.141/
Я НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ. ПОЭТОМУ ВЫЛОЖИЛ ВИДЕОЗАПИСЬ ЭКРАНА:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ТАКЖЕ ПРИКРЕПЛЯЮ ФОТО:
цікавий у тебе досвідЧисто подсадной петушок. За 3 шекеля мошонку облизать готов
Виводы у тебя интересные.цікавий у тебе досвід
Ауешник ще мабуть
Иди нахуй, петушатина опущенная. Мое очко бесплатно лизать будешь, ещё и сверху заплатишь за такую милостьТы внатуре существо обратно разумное я так понял.
Правило на запрет продажи касается всего в пределах данного форума.
Данный магазин работает не только здесь, и позиции данной здесь на форуме в прайсе нет. Она в боте.
Какие притензии?
Чисто подсадной петушок. За 3 шекеля мошонку облизать готов
Бред, иди правила перечитывай.Ты внатуре существо обратно разумное я так понял.
Правило на запрет продажи касается всего в пределах данного форума.
Данный магазин работает не только здесь, и позиции данной здесь на форуме в прайсе нет. Она в боте.
Какие притензии?
Чисто подсадной петушок. За 3 шекеля мошонку облизать готов
А чого він так називається ? Це замість 0.25 грам вколоти 1 грам ?Тот самый знаменитый золотой укол метадона ?))
УраБред, иди правила перечитывай.
paxan.vip , paxan_support я смотрю вы свой выбор уже сделали. У вас есть что сказать перед снятием с вашего магазина статуса?
Ну +-, вколоти так, щоб 100% смертельний передозА чого він так називається ? Це замість 0.25 грам вколоти 1 грам ?
А в таблетках скільки треба ?Ну +-, вколоти так, щоб 100% смертельний передоз
Ну мене 7шт не повалило, але це було поступово. Думаю якщо 3-5 одразу ковтнути то буде куку. Мова про мдмаА в таблетках скільки треба ?
А яка смертельна доза метадону ?Ну мене 7шт не повалило, але це було поступово. Думаю якщо 3-5 одразу ковтнути то буде куку. Мова про мдма
Не знаю, з цією речовиною ніколи не друживА яка смертельна доза метадону ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.